
Окс
Добавил(а) фото к рецепту2 February 2020

Окс
Добавил(а) фото к рецепту9 September 2017

Окс
Добавил(а) комментарий к рецепту8 September 2017

//s1.eda.ru/StaticContent/Photos/120131083953/170908233434/p_O.jpg
Пирог чудесный вышел, хотя я внесла много отсебятины - муку взяла цельнозерновую, а в творог вылила всю коробочку сливок (все 200 мл). Кстати, творожная начинка жидкой так и не стала несмотря на это, а ведь поделила все ингридиенты пополам, поскольку форма у меня 20 см в диаметре. Творог протерла через сито для пущей нежности. Жду утра, чтобы съесть еще кусочек с чашечкой кофе.
46
3
775

Окс
Добавил(а) фото к рецепту8 September 2017

Окс
Добавил(а) комментарий к рецепту27 September 2015

Делала и с яблоками, и со сливами. Оба очень удались. Но тесто все же вкуснее чуть-чуть присолить - так вкус у пирога получается более сбалансированным.http://s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/150920201609/150927213609/p_O.jpg
2009
193
15956

Окс
Добавил(а) фото к рецепту27 September 2015

Окс
Добавил(а) фото к рецепту27 September 2015

Окс
Добавил(а) фото к рецепту27 September 2015

Окс
Добавил(а) фото к рецепту21 September 2015

Окс
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2013

Соль наоборот добавляют для стойкости белковых пиков при взбивании. Мне кажется, дело в миндале.
10
0
233

Окс
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2013

Лимонного сока немного прямо в тарелку и капельку тобаско - мммм!
119
17
2240

Окс
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2012

Вкуснотища безумная! Только я взяла для цвета еще одну большую морковь, и не тушила, а запекла сначала овощи. Бренди тоже заменила коньяком, а перед взблендириванием добавила паприку молотую, шафран и имбирь. Подаю с кинзой, петрушкой, дор-блю и семечками тыквенными.
828
51
9367

Окс
Добавил(а) комментарий к рецепту14 September 2012


Окс
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге