Александр Павлов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2014
Александр Павлов
Добавил(а) комментарий к рецепту13 June 2014
Александр Павлов
Добавил(а) комментарий к рецепту3 June 2014
тесто прекрасное, но когда делала на 8 порций по рецепту слишком много воды. и странно на 6 порций 9,5 ложек воды а на 7 порций уже стакан воды все на те же 1,5 стакана муки.
1094
151
11759
Александр Павлов
Добавил(а) комментарий к рецепту6 January 2014
супер, спасибо. пропорции рассчитаны прекрасно. поленилась не стала подсушивать на сковороде , получилось прекрасно.
26
3
598
Александр Павлов
Добавил(а) комментарий к рецепту15 July 2013
постараться не добавлять лишней муки, даже для раскатки, уж лучше выложить руками, а то тесто теряет свою нежность.
771
48
9792
Александр Павлов
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2013
Александр Павлов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку11 May 2013
все таки 30 минут даже при 180 градусах много, получилось суховато, это при том что я нарезал куски достаточно толстыми ( боялся прорезать кармашек) может внутрь немного масла добавить?
Александр Павлов
Добавил(а) комментарий к видеоуроку11 May 2013
в какой период нужно солить?
Александр Павлов
Добавил(а) комментарий к рецепту15 March 2013
суп потрясающий, для разнообразия можно добавить немного карри ( для любителей)
143
9
1673
Александр Павлов
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге