ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта

Пирог с ревенем

АВТОР: Наталья Горохова
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
31
КастрюлиНикто пока не добавил сюда фотографии.
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
6
16
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
450 г
Имбирь
2 штуки
Коричневый сахар
125 г
Маргарин
75 г
Непросеянная мука
125 г
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара.
2Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).
Комментарии (3):
0
классный рецепт! надо опробовать! не подскажите только, где в москве взять ревень ?)))
2
Есть один в один тот же рецепт, опубликованный нескольними днями позже. Хоть бы посмотрели, прежде чем дублировать ((
1
а почему на фото выглядит совсем по другому (не по рецептуре)
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Брауни с розмарином и карамелью
Автор: Еда
16 порций
1 час 30 минут
2
1
0
Тарт с грушей и сыром
Автор: Vera Efremova
4 порции
45 минут
1
2
0
Бугаца
Автор: Еда
12 порций
2 часа
4
1
0