Пирог с ревенем
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
31
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
426
6
16
65
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Ревень
450 гИмбирь
2 штукиКоричневый сахар
125 гМаргарин
75 гНепросеянная мука
125 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Выложить ревень в форму для запекания. Имбирь порезать на кусочки, добавить к ревеню, посыпать половиной сахара.
2Маргарин и муку и порубить в комбайне до образования крошки. Добавить оставшийся сахар и перемешать.
3Разогреть духовку до 180 градусов. Выложить крошку поверх ревеня и запекать до золотистого цвета (50–60 минут).
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
классный рецепт! надо опробовать! не подскажите только, где в москве взять ревень ? )))
2
Есть один в один тот же рецепт, опубликованный нескольними днями позже. Хоть бы посмотрели, прежде чем дублировать((
спецпроекты
Похожие рецепты