Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту17 September 2013
Смотрите рецепт Цветаевского яблочного пирога, это то же самое))) Зачем только было дублировать?..
25
1
529
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2012
Есть один в один тот же рецепт, опубликованный нескольними днями позже. Хоть бы посмотрели, прежде чем дублировать((
3
1
52
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту20 July 2012
Очень вкусно! Но у меня никак не получается обжарить баклажаны без уймы масла, поэтому получилось чуть жирновато(( Интересно будет в другой раз попробовать с кабачками сделать...
69
5
2646
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту5 June 2012
Совершенно замечательно вышло! Варила из замоченных заранее сушеных грибов и картофель варился в грибном отваре (но перловку пришлось заменить рисом из-за стойкой нелюбви мужа к этой крупе)) Спасибо за рецепт!
6
2
255
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту8 March 2012
Ну обычно на упаковке указано, что используется (в 80% случаев это маргарин, а вот какой это маргарин - животный или нет - это другой вопрос).
7
0
382
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту6 March 2012
Я так полагаю, томатная паста потерялась где-то в районе п.3 - добавить в морковно-луковую зажарку и тушить под крышкой =). Попробуем))
22
3
507
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2012
Скорее всего все дело в качестве и количестве вина... Попробуйте вообще без него сделать.
22
2
412
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту23 February 2012
Спасибо большое за быстрый и вкусный рецепт! С филе тилапии просто сказка (правда пришлось обходиться без вина). С удовольствием добавила в свою копилочку =)
22
2
412
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту16 February 2012
Это просто тихий ужас! Жалко потраченные продукты и свой желудок (слава Богу ела только я)! Полнейшая кислятина с горечью лимонных корок! ( может я ничего не смыслю в кулинарных изысках, но это произведение точно не для меня)
3
2
75
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту3 February 2012
Спасибо за советы! Приготовила нежнейшее блюдо =) Заливала молоко+сметана (за неимением сливок) и тертым сыром. Домашние требуют повторения!
50
13
906
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2012
Еще кстати =) Я не пропускала печенку через мясорубку, а мелко нарезала ножом (не так сложно, если не размораживать её до конца). Но тогда время жарки чуть увеличивается.
Спасибо за рецепт, все ели с удовольствием!
50
7
656
Самарянка
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2012
В нашем полку прибыло! Я всеми руками и ногами голосую за эту вкусность! Сделала по варианту Юлии Александровой ( с кремом из сыра с маслом), получился нежный сочный Кэррот, который «улетел» за один присест! Хорошо, хоть сфотографировать успела =)
678
48
7312
Самарянка
Добавил(а) фото к рецепту20 January 2012
Самарянка
Добавил(а) фото к рецепту20 January 2012
Самарянка
2подписчиков
0подписок
∞в рейтинге