
Рыба жареная
порции: 4
готовить: 40 минут
4
40 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
502
22
3


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
227
ккал
-
Белки
34,9
грамм
-
Жиры
1,7
грамм
-
Углеводы
20
грамм
Ингредиенты
порции
Рыба 700 г
Репчатый лук 3 головки
Морковь 4 штуки
Томатная паста 3 столовые ложки
Соль по вкусу
Зелень 1 пучок
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
-
3. В отдельной сковороде обжарьте натертую на крупной терке морковь и порезанный кубиками лук. Потушите на среднем огне, чтобы не пригорело.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
-
4. Выложите морковно-луковую зажарку в рыбу и перемешайте, аккуратно приподнимая кусочки, чтобы не поломать. Рыбу под маринадом можно подавать горячей и холодной. Перед подачей посыпьте рубленой зеленью.
Шпаргалка Как нарезать зелень
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 3
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.