ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Баклажаны по-гречески

Баклажаны по-гречески

АВТОР: Стряпуха
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
695
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
384
3
36
12
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Баклажаны
120 г
Пшеничная мука
1 чайная ложка
Зеленый лук
по вкусу
Шпинат
20 г
Растительное масло
4 столовые ложки
Помидоры
1 штука
Зеленый салат
по вкусу
Соль
по вкусу
Сладкий перец
1 штука
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Почистите баклажаны и нарежьте их кружочками толщиной в 1 сантиметр. Обваляйте каждый в муке и обжарьте в горячем растительном масле.
2Порежьте зеленый лук, шпинат, болгарский перец, петрушку и помидоры, посолите и пассеруйте на среднем огне в растительном масле в течение 5 минут.
3Выложите баклажаны в форму для запекания. Залейте обжаренной овощной смесью и потомите в духовке в течение 10–15 минут. Украсьте рубленой зеленью и подавайте в холодном виде.
Комментарии (20):
0
очень вкусное получается
0
Очень вкусно! И к тому же готовить легко и быстро :)
0
Очень вкусно и быстро. Отличный рецепт!
Похожие рецепты
Галантин из морского окуня
Автор: Еда
8 порций
1 час 20 минут
0
2
0
Крудо из морского окуня
Автор: Еда
2 порции
20 минут
0
1
0
Котлеты из морского окуня
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Паштет из морского окуня
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
2
0
Суп - солянка
Автор: Лоскутова Марианна
5 порций
25 минут
0
0
0
Цыпленок тапака с картофелем и кинзой
Автор: Еда
1 порция
1 час
1
2
0
Оджахури из свинины с кинзой
Автор: Еда
4 порции
45 минут
1
1
0
Куриный бульон с лапшой и фрикадельками из курицы
Автор: Еда
4 порции
40 минут
0
1
0
Салат с курицей и грибами
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час 10 минут
0
2
0