ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Постный маковый рулет

Постный маковый рулет

АВТОР: Маруся
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
25 минут
25 минут
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
6
18
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Дрожжевое слоеное тесто
500 г
Мак
150 г
Мед
7 столовых ложек
Светлый изюм
200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскатать тесто в тонкий пласт.
2Смазать его тонким слоем меда, насыпать мак и изюм.
3Свернуть тесто в рулет.
4Выпекать в духовке около 20 минут до готовности.
Комментарии (9):
3
Вы уверены, что это постный рецепт? Разве слоенное тесто не предполагает наличия в нем сливочного масла? Фило тесто можно, а вот со слоенным я бы был острожнее!
0
Я пекла из теста Фило. А на счет слоеноего дрожжевого вы очень правы.
0
Ну обычно на упаковке указано, что используется (в 80% случаев это маргарин, а вот какой это маргарин - животный или нет - это другой вопрос).
0
В таком случает,полагаю стоит немного изменить название рецепта.
0
вообще,пишут,что при нагревании мёда образуются токсичные вещества.может варенье или сахар насыпать?
спецпроекты
Похожие рецепты
Рулет «5 ложек»
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час 30 минут
1
1
0
Заливной рулет
Автор: Матильда Огурцова
6 порций
1 час
0
1
0
Лимонный рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
12 порций
1 час
1
1
0
Рулет из кролика с кремом из батата
Автор: Еда
4 порции
1 час
0
1
0
Абрикосовый рулет
Автор: Алиса
8 порций
1 час 30 минут
0
1
0
Рулеты в беконе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
45 минут
0
1
0
Кабачковый рулет
Автор: ОЛЬГА ЦЫГАНКОВА
6 порций
40 минут
0
1
0