Постный маковый рулет
порций: 10ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
338
6
18
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Дрожжевое слоеное тесто
500 гМак
150 гМед
7 столовых ложекСветлый изюм
200 гИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Раскатать тесто в тонкий пласт.
2Смазать его тонким слоем меда, насыпать мак и изюм.
3Свернуть тесто в рулет.
4Выпекать в духовке около 20 минут до готовности.
популярные запросы:
Комментарии (9):
3
Вы уверены, что это постный рецепт? Разве слоенное тесто не предполагает наличия в нем сливочного масла? Фило тесто можно, а вот со слоенным я бы был острожнее!
0
Ну обычно на упаковке указано, что используется (в 80% случаев это маргарин, а вот какой это маргарин - животный или нет - это другой вопрос).
0
вообще,пишут,что при нагревании мёда образуются токсичные вещества.может варенье или сахар насыпать?
спецпроекты
Похожие рецепты