
Постный маковый рулет
порции: 10
готовить: 25 минут
10
25 минут
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
381
7
0



Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
338
ккал
-
Белки
6,3
грамм
-
Жиры
17,9
грамм
-
Углеводы
39,1
грамм
Ингредиенты
порции
Дрожжевое слоеное тесто 500 г
Мак 150 г
Мед 7 столовых ложек
Светлый изюм 200 г
Инструкция приготовления
25 минут
Распечатать
-
1. Раскатать тесто в тонкий пласт.
Инструмент Скалка Чтобы раскатать большой лист теста, скалка должна быть длинной. С ней также удобнее будет проделать фокус, позволяющий сделать толщину листа равномерной: тесто повесить на скалку и повращать вокруг нее в воздухе. «Афиша–Еда» устраивала ревизию скалок, самой маневренной оказалась буковая марки Bérard.
-
4. Выпекать в духовке около 20 минут до готовности.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.