
Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2012


Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту27 January 2012

я взяла белые грибы вместо шампиньнов. не побоюсь этого слова - получилось даже изыскано! )
16
2
441

Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту19 January 2012

у меня таже проблема возникла. в москве я тоже ее не нашла. хотя искала долго и упорно и готова была любые деньги за нее отдать. в итоге сама сделала: сунжутное семя сначала в духовке подсушила немного, потом блендером перемолола с оливковым маслом. можно туда же все остальные ингредиенты (специи, чеснок, лимон, петруху) добавить.
195
10
3590

Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту5 July 2011

хочу опробовать ваш рецепт по случаю подаренной горелки. вопросы:
1. можно ли этот десерт делать за день до подачи на стол? ибо хочу на дачу отвезти его...
2. моя духовка дает мин 150 град. может ли это повлиять на качество?
спасибо!!!
31
11
1957

Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту17 May 2011


Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту6 May 2011

вкусно и красиво получается. НО: очень трудоемко! думаю, как бы упростить его готовку?!
98
12
2851

Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту14 March 2011

сначала поставила рецепту 4, а попробовав салат на следующий день, изменила оценку на 5! интереснее и вкуснее он стал, настоявшись! активный лимонный вкус испарился за ночь!
35
5
649

Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту2 February 2011

здесь, наверное, просто опечатка. в журнале указано 500г. Ваша интуиция сработала на 5+!
263
15
4060

Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту18 January 2011

ну, кстати, парочку не особо обуглившихся я даже съела - очень вкусными оказались!
55
8
1275

Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2011


Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2011

а у меня почему-то не получется жидкого центра! интересно, 1 порция - это какой объм - больше столовой ложки?
30
3
642

Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2011

оказалось очень похоже на запеканку или манный пудинг, как я его представляю. хотя гостям очень понравилось! может и повторю!
178
44
4453

Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту8 November 2010


Grazuole
Добавил(а) комментарий к рецепту25 October 2010

очень легко делать. но у меня получилось черезчур сладко - наверное с яблоком переборщила. и еще у меня коньяк не поджогся - масса его моментально впитала! соответственно, ощущался привкус алкоголя в готовм блюде )))
7
0
166

Grazuole
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0