Теплый салат из масляной рыбы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
15
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Помидоры
400 гХрен
20 гФиле масляной рыбы
400 гСладкий перец
1 штукаПетрушка
20 гОливковое масло
50 млСахар
1 чайная ложкаКартофель
500 гБелый винный уксус
1 чайная ложкаСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картошку очистить, нарезать мелкими кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
2Помидоры смешать в блендере с хреном, оливковым маслом, петрушкой, уксусом, сахаром, солью и перцем.
3Масляную рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо, залив помидорно-перечно-хреновой заправкой. Где-то поблизости можно водрузить свежесваренную картошку.
популярные запросы:
Комментарии (1):
спецпроекты
Похожие рецепты