Теплый салат из масляной рыбы
порций: 6ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
10

Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
247
15
12
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сахар
1 чайная ложкаМолотый черный перец
по вкусуСоль
по вкусуПетрушка
20 гКартофель
500 гХрен
20 гПомидоры
400 гОливковое масло
50 млБелый винный уксус
1 чайная ложкаФиле масляной рыбы
400 гСладкий перец
1 штукаИнструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Картошку очистить, нарезать мелкими кубиками и поставить вариться в подсоленной воде.
2Помидоры смешать в блендере с хреном, оливковым маслом, петрушкой, уксусом, сахаром, солью и перцем.
3Масляную рыбу нарезать тонкими ломтиками и выложить на блюдо, залив помидорно-перечно-хреновой заправкой. Где-то поблизости можно водрузить свежесваренную картошку.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты