Fomen
Добавил(а) комментарий к рецепту18 September 2022
Всё правильно - это восточное блюдо, называется "БЮФЕЛЬДЭ", готовят в сотейнике с толстым дном, положив вниз жареный лук с морковью, на овощную подушку - сырой картофель ломтиками, на картофель - мясные рулеты. Заливают кипятком/бульоном и готовят под крышкой минут 40. В центр блюда выкладывают картофель, вокруг - рулетики, сверху посыпают зеленью.
29
0
425
Fomen
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2019
Fomen
Добавил(а) комментарий к рецепту24 October 2019
На фото клюква не протёрта, долек яблока нет. Мёда 3,5 кг, сахара 2 кг - итого пять с половиной килограммов на два килограмма фруктов??? Хорошенькие «четыре порции» Спасибо, автор.
1
0
36
Fomen
Добавил(а) комментарий к рецепту11 October 2018
Шеф-повар всерьёз советует нам приготовить деликатесный паштет из печени «Петелинка»? Шутка? Господа, идите на рынок, купите свежую куриную печень - она недорогая. И в крайнем случае, если нет совсем никакой возможности, возьмите лоточек в соседнем магазине. Нет, вы почитайте - херес, портвейн, мадера, 35% сливки и печень из лоточка!
31
0
1089
Fomen
Добавил(а) комментарий к рассылке4 April 2018
Это не рецепты, а голимое продвижение Супергриля :-((
Что за зверь такой - «оранжевый уровень температуры»? Ну напишите в скобках - 220-250` С для пользователей с обычной плитой. Или в начале каждого рецепта обозначьте: «Внимание! Рецепт ТОЛЬКО для счастливых обладателей Крутого Супергриля»
Некрасиво как-то, господин Зимин!
Fomen
Добавил(а) комментарий к рецепту29 March 2018
Конечно, с маслом выйдет гораздо вкуснее.
Если делаете рубленое тесто - попробуйте замороженное в морозилке сливочное масло натереть на крупной тёрке прямо в миску с мукой. Менее трудозатратно/более технологично :-))
387
49
4943
Fomen
Добавил(а) комментарий к рецепту20 March 2018
Берём обычный полиэтиленовый небольшой пакет. Максимально раскрываем, бортики выворачиваем наружу сантиметров на 10 - чтоб всё поменьше запачкать - и пакет наполняем на треть - на половину объёма. Выпускаем максимально воздух сверху, завязываем обычным узлом. Острыми ножницами отрезаем маленький уголок, чтоб отверстие получилось порядка 4 мм. Всё, у вас готов одноразовый кондитерский пакет, можно накручивать красивые высокие пирамидки с хвостиком вверх, любого размера.
288
41
4774
Fomen
Добавил(а) комментарий к рецепту14 January 2018
Ну, зашибись! Мука - 2 КГ ??? Вы серьёзно? И откуда на фото ПОМИДОРЫ - их нет в рецепте! Но 2 кг муки на 4 порции -- спасибо, суперповар за дельный рецепт :-))
9
1
385
Fomen
Добавил(а) комментарий к рецепту15 May 2017
Очень симпатичная получилась карамель - делали в первый раз, чуть недожгли сахар и побоялись класть полную порцию соли, положили чуть-чуть меньше половины. Нужно было класть 3/4 порции соли на мой вкус. Пока была тёплая, я кисточкой от души намазала сверху только что выпеченные плюшки - ребёнок был в восторге! Мне кажется, очень хорошо пойдёт как густая помадка на песочное печенье - вкус пикантный, сладко, но не чересчур, должно получиться отлично. Спасибо за рецепт!
19
3
444
Fomen
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге