Лоран Морено

Печенье шоколадное с черносливом

Автор: Лоран Морено
11 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Чернослив 70 г

Растворимый кофе 5 г

Пшеничная мука 150 г

Молотая корица 1 г

Сливочное масло 180 г

Сахар 90 г

Коричневый темный сахар 90 г

Ванильный экстракт 5 мл

Какао-порошок 20 г

Сыр филадельфия 180 г

Молочный шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Лоран Морено

Большие трюфели с арахисовой пастой и карамелью

Автор: Лоран Морено
6 ингредиентов
2 порции 1 час

Ингредиенты

Молочный шоколад 280 г

Масло какао 20 г

Арахисовая паста 30 г

Сливки 38%-ные 80 мл

Очищенный несоленый арахис 100 г

Карамельная паста 20 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Лоран Морено

Печенье имбирное с клюквой и розовым перцем

Автор: Лоран Морено
11 ингредиентов
4 порции 2 часа

Ингредиенты

Яйцо куриное 1,5 штуки

Пшеничная мука 300 г

Разрыхлитель 3 г

Белый шоколад 150 г

Мандариновое пюре 20 г

Сахар 160 г

Клюквенное пюре 60 г

Масло какао 7 г

Вода флер д'оранж 10 мл

Инвертный сироп 5 г

Сливочное масло 128 г

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов