ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом

Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом

АВТОР: Лоран Морено
порций:  8ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
13
53
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
45 г
Сливочное масло
200 г
Куриное яйцо
3 штуки
Соль
1 г
Пшеничная мука
150 г
Яичный желток
30 г
Сахарная пудра
170 г
Ром
20 мл
Разрыхлитель
1 г
Свежие ягоды
70 г
Темный ром
6 мл
Молотая корица
6 г
Миндальная пудра
210 г
Крахмал
20 г
Ежевичное пюре
100 г
Ежевичный ликер
30 мл
Крем патисьер
210 г
Сахарная пудра с корицей
25 г
Миндальный крем
65 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.
2Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.
3Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
4Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7–10 минут. Остужаем.
5Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты