Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
13
53
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахарная пудра с корицей
25 гСливочное масло
200 гМолотая корица
6 гТемный ром
6 млРом
20 млСоль
1 гПшеничная мука
150 гРазрыхлитель
1 гЕжевичное пюре
100 гМиндальный крем
65 гСахар
45 гЕжевичный ликер
30 млМиндальная пудра
210 гКрахмал
20 гЯичный желток
30 гСахарная пудра
170 гКуриное яйцо
3 штукиКрем патисьер
210 гСвежие ягоды
70 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.
2Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.
3Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
4Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7–10 минут. Остужаем.
5Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты