
Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом
порций: 8ГОТОВИТЬ:
40 минут
40 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
747
13
53
57
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Сахар
45 гСливочное масло
200 гКуриное яйцо
3 штукиСоль
1 гПшеничная мука
150 гЯичный желток
30 гСахарная пудра
170 гРом
20 млРазрыхлитель
1 гСвежие ягоды
70 гТемный ром
6 млМолотая корица
6 гМиндальная пудра
210 гКрахмал
20 гЕжевичное пюре
100 гЕжевичный ликер
30 млКрем патисьер
210 гСахарная пудра с корицей
25 гМиндальный крем
65 гИнструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.
2Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.
3Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
4Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7–10 минут. Остужаем.
5Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Похожие рецепты