
Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
1494
ккал
-
Белки
25
грамм
-
Жиры
106,1
грамм
-
Углеводы
114,5
грамм
Ингредиенты
Сахарная пудра с корицей 25 г
Сливочное масло 200 г
Молотая корица 6 г
Темный ром 6 мл
Ром 20 мл
Соль 1 г
Пшеничная мука 150 г
Разрыхлитель 1 г
Ежевичное пюре 100 г
Миндальный крем 65 г
Сахар 45 г
Ежевичный ликер 30 мл
Миндальная пудра 210 г
Крахмал 20 г
Яичный желток 30 г
Сахарная пудра 170 г
Куриное яйцо 3 штуки
Крем патисьер 210 г
Свежие ягоды 70 г
Инструкция приготовления
-
1. Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.
Инструмент Термометр для духовки Как на самом деле разогревается духовка, даже если устанавливаешь конкретную температуру, понять можно только с опытом. Лучше иметь под рукой маленький градусник, который ставится в духовой шкаф или просто вешается на решетку. И лучше, чтобы он показывал градусы по Цельсию и Фаренгейту одновременно и точно — как швейцарские часы. Термометр важен, когда надо строго соблюдать температурный режим: скажем, в случае выпечки.
Похожие рецепты
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.