ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом

Тарталетки с ягодами и ежевичным фланом

АВТОР: Лоран Морено
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
40 минут
40 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1495
25
106
115
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сахарная пудра с корицей
25 г
Сливочное масло
200 г
Молотая корица
6 г
Темный ром
6 мл
Ром
20 мл
Соль
1 г
Пшеничная мука
150 г
Разрыхлитель
1 г
Ежевичное пюре
100 г
Миндальный крем
65 г
Сахар
45 г
Ежевичный ликер
30 мл
Миндальная пудра
210 г
Крахмал
20 г
Яичный желток
30 г
Сахарная пудра
170 г
Куриное яйцо
3 штуки
Крем патисьер
210 г
Свежие ягоды
70 г
Инструкция приготовления
40 минут
Распечатать
1Для теста линзер с корицей. Масло взбиваем с сахарной пудрой. Желтки варим, пробиваем блендером. Добавляем во взбитое сливочное масло все оставшиеся ингредиенты. Выпекаем при температуре 170 градусов 7–10 минут.
2Миндальный крем. Все ингредиенты, кроме крема патисьер, смешиваем. Затем добавляем крем патисьер.
3Ежевичный флан. Все ингредиенты (в том числе и миндальный крем) соединяем и пробиваем блендером, в конце добавляем ежевичный ликер.
4Заливаем полученный ежевичный флан в печеные траталетки и запекаем еще раз при температуре 150 градусов в течении 7–10 минут. Остужаем.
5Украшаем клубникой, ежевикой, голубикой и малиной. Посыпаем сахарной пудрой.
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
47
2
1