Тарталетки с грибами и сыром
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
00
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
266
11
21
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Шампиньоны
400 гТарталетки
4 штукиСливки 23%-ные
100 млСливочное масло
20 гСоль
по вкусуСыр
80 гИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Подготовить ингредиенты
2Шампиньоны нарезать кубиком.
3На сковороде растопить сливочное масло.
4Обжарить шампиньоны на среднем огне 5–7 минут.
5Посолить.
6Добавить черный молотый перец.
7Влить сливки и уменьшить огонь до минимума.
8Потомить грибы в сливках на медленном огне еще 3–4 минуты.
9Натереть сыр на мелкой терке.
10Выложить тарталетки на бумагу для выпечки и заполнить их грибами.
11Сделать сверху шапочку из натертого сыра. Запечь в духовке, чтобы сыр сверху расплавился.
12Обжарить тонкие ломтики шампиньонов для украшения.
13Выложить тарталетки на блюдо, украсить поджаренными ломтиками грибов и зеленью петрушки.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты