ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тарталетка с малиной и фисташковым фланом

Тарталетка с малиной и фисташковым фланом

АВТОР: Лоран Морено
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
35 минут
35 минут
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
2419
37
167
204
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Сливочное масло
520 г
Соль
5 г
Куриное яйцо
3 штуки
Пшеничная мука
500 г
Крахмал
20 г
Ром
20 мл
Крем патисьер
210 г
Миндальная пудра
290 г
Ванильный сахар
5 г
Малина
9 штук
Фисташковая паста
по вкусу
Сахарная пудра
340 г
Инструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Миндальное тесто сабле. Молоко взбиваем с сахарной пудрой. Поштучно добавляем яйца. Затем смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выпекаем при 170 градусах 7–10 минут, до полуготовности.
2Фисташковый флан. Готовим миндальный крем. Все ингредиенты кроме крема патисье смешиваем. Затем добавляем крем патисье и фисташковую пасту.
3Выкладываем в тарталетку полученный фисташковый флан. Затем снова ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7–10 минут до полной готовности. Даем остыть.
4Украшаем свежей малиной, посыпаем сахарной пудрой.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Тарталетки с печенью трески
Автор: Еда
15 порций
30 минут
15
2
0
Тарталетки с селедкой и киви
Автор: Еда
15 порций
30 минут
6
1
0
Тарталетки со шпротами
Автор: Еда
16 порций
20 минут
48
2
1