Тарталетка с малиной и фисташковым фланом
порций: 6ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
1613
25
111
136
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Сливочное масло
520 гСоль
5 гКуриное яйцо
3 штукиПшеничная мука
500 гКрахмал
20 гРом
20 млКрем патисьер
210 гМиндальная пудра
290 гВанильный сахар
5 гМалина
9 штукФисташковая паста
по вкусуСахарная пудра
340 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Миндальное тесто сабле. Молоко взбиваем с сахарной пудрой. Поштучно добавляем яйца. Затем смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Выпекаем при 170 градусах 7–10 минут, до полуготовности.
2Фисташковый флан. Готовим миндальный крем. Все ингредиенты кроме крема патисье смешиваем. Затем добавляем крем патисье и фисташковую пасту.
3Выкладываем в тарталетку полученный фисташковый флан. Затем снова ставим в духовку при температуре 170 градусов на 7–10 минут до полной готовности. Даем остыть.
4Украшаем свежей малиной, посыпаем сахарной пудрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты