ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2018
Салат с нутом и молодой крапивой
крапиву обдать кипятком - сыроедный вариант?
1
1
19
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2017
Спагетти с авокадо и чесноком
клаассс!
88
14
1835
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2016
Курица с зеленым маслом и лимоном
спасибо!
21
4
508
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2016
Курица с зеленым маслом и лимоном
а как остальные «идеальные рецепты» посмотреть?)
21
4
508
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2014
Чечевица с горгонзолой
классный рецепт, спасибо! может только суховато немного
148
18
2232
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2014
Фахитас с курицей и фасолью
я бы посоветовал с пропорциями поиграть. я беру одну банку фасоли в соусе чили, 1 красный  болгарский перец (размер не особенно важен), грамм 250 куриного филе (тоже можно поэкспериментировать, фасоль с куриным белым мясом - очень сытное сочетание) и, наверное, половину острого перца. я не очень люблю острое, и в таких пропорциях и обязательно (!) со сметаной получается хорошо. готовил это блюдо раз 40.
352
36
5792
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2013
Спагетти карбонара со сливками
по-моему, тут какая-то ошибка с пропорциями - бекона нужно раза в 2 больше, иначе он вообще практически не попадается. сливок - раза в 2 меньше, при 200 мл сливок на 250 г спагетти получается чуть ли не суп
2486
244
23692
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2012
Куриные грудки, запеченые с травами
помоему тоже суховато
204
25
5114
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2012
Суп вишисуаз
классный рецепт, спасибо! правда пробовал горячим и охлажденным - горячим больше понравилось
488
31
8045
Аватар
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2012
Спагетти с анчоусами, петрушкой, оливками и каперсами
рекомендую соус все-таки не солить - анчоусы и оливки обычно и так достаточно соленые. еще, как вариант, рекомендую попробовать обжарить лук и чеснок, иначе соус получается очень ядреным и после его употребления общаться с людьми не стоит)
7
0
91
Аватар

Alexander Petruk

867подписчиков
222подписок
в рейтинге
Все 10
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0