
Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту29 June 2018


Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2017


Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту28 July 2016


Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту9 June 2016


Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту26 November 2014


Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту7 June 2014

я бы посоветовал с пропорциями поиграть. я беру одну банку фасоли в соусе чили, 1 красный болгарский перец (размер не особенно важен), грамм 250 куриного филе (тоже можно поэкспериментировать, фасоль с куриным белым мясом - очень сытное сочетание) и, наверное, половину острого перца. я не очень люблю острое, и в таких пропорциях и обязательно (!) со сметаной получается хорошо. готовил это блюдо раз 40.
352
36
5804

Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту28 June 2013

по-моему, тут какая-то ошибка с пропорциями - бекона нужно раза в 2 больше, иначе он вообще практически не попадается. сливок - раза в 2 меньше, при 200 мл сливок на 250 г спагетти получается чуть ли не суп
2495
246
23849

Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту12 September 2012


Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту26 August 2012

классный рецепт, спасибо! правда пробовал горячим и охлажденным - горячим больше понравилось
491
31
8067

Alexander Petruk
Добавил(а) комментарий к рецепту23 August 2012

рекомендую соус все-таки не солить - анчоусы и оливки обычно и так достаточно соленые. еще, как вариант, рекомендую попробовать обжарить лук и чеснок, иначе соус получается очень ядреным и после его употребления общаться с людьми не стоит)
7
0
91

Alexander Petruk
867подписчиков
222подписок
∞в рейтинге
Все 0
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0
Комментарии 0