Куриные грудки, запеченые с травами
порций: 8ГОТОВИТЬ:
35 минут
35 минут
20625
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
539
68
21
18
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Панировочные сухари
150 гКуриная грудка
8 штукТертый сыр пармезан
150 гБазилик
11 чайных ложекСушеный тимьян
11 чайных ложекОрегано
1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок
½ чайные ложкиСоль
по вкусуМолотый красный перец
щепоткаСливочное масло
100 гИнструкция приготовления
35 минут
Распечатать
1Нарезать куриные грудки продольно полосками шириной примерно 1,5-2 см.
2Смешать панировочные сухари, пармезан, травы и специи.
3Предварительно смоченные в растопленном сливочном масле кусочки курицы обвалять в смеси сухарей с травами и выложить в один слой на противень, слегка смазанный маслом.
4Готовить курицу в духовке 20 минут при температуре 200 градусов.
5Подавать с соусом маринара или медовой горчицей.
Этот рецепт в статье:
Комментарии (32):
спецпроекты
Похожие рецепты