Салат с нутом и молодой крапивой

Автор: Ирина Козловских
порции: 2 готовить: 10 минут время подготовки:

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ирина Козловских

Автор: Ирина Козловских

5 рецептов

История к рецепту

«Я стараюсь придерживаться правила "Ужин из овощей" - и это очень хороший летний сыроедный  вариант. Морковка…»

Читать полностью

Ингредиенты

Молодая крапива 1 пучок

Морковь 150 г

Нут 30 г

Огурцы 150 г

Сладкий перец 150 г

Оливковое масло 10 мл

Соль по вкусу

Сельдерей 100 г

Семена льна 1 столовая ложка

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Нут перебрать и замочить на ночь
  • 2. Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать
  • 3. Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке, огурец, перец, сельдерей – кубиками.
  • 4. Соединить все компоненты, заправить салат маслом, посолить и добавить семена льна

Похожие рецепты

Салат из овощей и яиц

Автор: Юлия Вержбицкая
8 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Яйцо куриное 3 штуки

Помидоры 1 штука

Плавленый сыр ½ штуки

Огурцы 1 штука

Сладкий перец 1 штука

Морковь 1 штука

Лук репчатый 1 штука

Полукопченая колбаса 150 г

перейти на страницу рецепта
89
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат со шпинатом и овощами

Автор: Евгения Тяпнина
7 ингредиентов
2 порции 15 минут

Ингредиенты

Шпинат 100 г

Сладкий перец 1 штука

Черные кунжутные семечки 1 чайная ложка

Огурцы 2 штуки

Соевый соус по вкусу

Семена льна 1 чайная ложка

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
423
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с нутом, помидорами и мятой

Автор: Саша Давыденко
7 ингредиентов
4 порции

Ингредиенты

Нут 200 г

Помидоры черри 200 г

Листья мяты ½ пучка

Огурцы 150 г

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
536
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из морской капусты под соусом из горчицы…

Автор: Евгения Романова
13 ингредиентов
4 порции 30 минут

Ингредиенты

Порции

Морковь 1 штука

Морская капуста 1 банка

Сладкий перец 1 штука

Огурцы 1 штука

Лук 1 головка

Чеснок 2 зубчика

Оливковое масло 2 столовые ложки

Свежий имбирь 2 куска

Винный уксус 1 столовая ложка

Горчица 1 чайная ложка

Перец черный молотый по вкусу

Молотый кориандр по вкусу

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
38
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат из краснокочанной капусты, авокадо…

Автор: Anita Ggdf
6 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Краснокочанная капуста 200 г

Авокадо 2 штуки

Сельдерей 200 г

Огурцы 200 г

Оливковое масло 50 мл

Соль по вкусу

перейти на страницу рецепта
27
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Салат с тушеным нутом

Автор: Евгений Смирнов
13 ингредиентов
6 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Тимьян 12 стеблей

Лавровый лист 2 штуки

Нут 2 стакана

Чеснок 4 зубчика

Соль по вкусу

Перец черный молотый по вкусу

Оливковое масло ½ стакана

Винный уксус 3 столовые ложки

Морковь 40 г

Сельдерей 40 г

Молотый фенхель 2 столовые ложки

Красный лук 40 г

Лимон 2 штуки

перейти на страницу рецепта
0
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов