
Салат с нутом и молодой крапивой
порции: 2ГОТОВИТЬ:
10 минут
10 минут
11
Автор рецепта
История к рецепту
Я стараюсь придерживаться правила "Ужин из овощей" - и это очень хороший летний сыроедный вариант. Морковка приятно хрустит, а за счет нута салат получается очень сытным, хоть и легким.
И еще: я люблю крапиву, особенно молодую!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
204
8
8
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая крапива
1 пучокМорковь
150 гНут
30 гОгурцы
150 гСладкий перец
150 гОливковое масло
10 млСоль
по вкусуСельдерей
100 гСемена льна
1 столовая ложкаИнструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Нут перебрать и замочить на ночь
2Крапиву обдать кипятком и мелко нарезать
3Овощи почистить, морковь натереть на крупной терке, огурец, перец, сельдерей – кубиками.
4Соединить все компоненты, заправить салат маслом, посолить и добавить семена льна
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты