Ирина Козловских
Ирина Козловских
Ирина Козловских

Веганское мороженое с киви

С недавнего времени я не ем сахар и стараюсь избегать пальмового масла, поэтому "промышленное" мороженое - это то, о чем мне пришлось…

Читать далее

209
Ирина Козловских

Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью

Автор: Ирина Козловских
8 ингредиентов
12 порций 2 часа

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Сыворотка 200 мл

Оливковое масло 2 столовые ложки

Соль по вкусу

Сныть 500 г

Сыр панир 700 г

Перец черный молотый по вкусу

Прованские травы по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Ирина Козловских

Салат с нутом и молодой крапивой

Я стараюсь придерживаться правила "Ужин из овощей" - и это очень хороший летний сыроедный  вариант. Морковка приятно хрустит, а за…

Читать далее

13