Смузи из крапивы и свеклы

Автор: Ирина Козловских
порции: 2 готовить: 5 минут

Добавить

Ингредиенты

Молодая крапива 2 пучка

Свекла 1 штука

Банан 1 штука

Вода 500 мл

Инструкция приготовления

5 минут Распечатать
  • 1. Свеклу и банан почистить, измельчить в блендере с крапивой и водой. С превращением супа в пюре справится любой блендер. Хоть Braun, хоть Bosch, хоть Kitchen Aid. Это все-таки не лед молоть. Главное, чтобы кувшин был стеклянный или стальной. Горячий суп не для пластика. Есть, конечно, погружные блендеры, которыми можно сделать пюре прямо в кастрюле. Но редакция журнала «Афиша–Еда» отдает предпочтение тем, что с кувшинами. У них результат нежнее.
  • 2. Употребить незамедлительно!

Похожие рецепты

2 ингредиента
4 порции

Ингредиенты

Сахар ¼ стакана

Вода ¼ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
58

2 ингредиента
2 порции 10 минут

Ингредиенты

Вода 1 л

Зеленый чай 7 г

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
13

2 ингредиента
4 порции 10 часов

Ингредиенты

Вода ½ л

Белый тут 10 кг

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
44

2 ингредиента
4 порции 1 час

Ингредиенты

Вода 6 стаканов

Ростки пшеницы ½ стакана

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
6

4 ингредиента
2 порции 5 минут

Ингредиенты

Банан 1 штука

Киви 1 штука

Авокадо ½ штуки

Вода ½ л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
31

2 ингредиента
8 порций 7 часов

Ингредиенты

Соевые бобы 125 г

Вода 1 л

перейти на страницу рецепта
добавить в избранное рецепт в избранном
1