ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью

Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью

АВТОР: Ирина Козловских
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
11
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
400 г
Сыворотка
200 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сныть
500 г
Сыр панир
700 г
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Из муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхать
2Зелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специями
3Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями тонко раскатанное тесто и начинку (можно 5-6 слоев), верхний слой смазать маслом и посыпать травками
4Выпекать в духовке 1 час при температуре 200С
спецпроекты
Похожие рецепты
Закуска из бычьих хвостов со сладким перцем
Автор: Еда
12 порций
4 часа
0
1
0
Жареная редиска с ароматным маслом
Автор: Еда
1 порция
10 минут
1
1
0
Жареные лисички с черникой
Автор: Еда
2 порции
30 минут
0
1
0
Жареные кабачки аль денте
Автор: Еда
4 порции
20 минут
1
1
0
Сырные палочки
Автор: Матильда Огурцова
1 порция
40 минут
0
1
0
Картофель в соевом соусе
Автор: Матильда Огурцова
2 порции
30 минут
0
1
0
Оладьи из цукини с жареным луком и чесноком
Автор: Еда
4 порции
45 минут
0
1
0
Креветки в белом вине
Автор: Еда
2 порции
10 минут
0
1
0