Пасха 2024
ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью

Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью

АВТОР: Ирина Козловских
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
2 часа
2 часа
10
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
11
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
400 г
Сыворотка
200 мл
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
по вкусу
Сныть
500 г
Сыр панир
700 г
Молотый черный перец
по вкусу
Прованские травы
по вкусу
Инструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Из муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхать
2Зелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специями
3Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями тонко раскатанное тесто и начинку (можно 5-6 слоев), верхний слой смазать маслом и посыпать травками
4Выпекать в духовке 1 час при температуре 200С
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты
Жареный «Оазис»
Автор: Vitaly Mikhaylov
4 порции
1 час
1
1
0
Куриная печень в специях
Автор: Еда
4 порции
20 минут
2
1
0
Куриная печень с помидорами
Автор: Еда
2 порции
40 минут
6
3
0
Имам-баялды	со сладким перцем
Автор: Еда
4 порции
45 минут
10
2
0
Сосиски в тесте «Мумии»
Автор: Еда
14 порций
40 минут
5
1
0
Лепешка с лисичками и страчателлой
Автор: Еда
4 порции
2 часа
2
1
0