Тиропита с домашним сыром и дикой зеленью
порций: 12ГОТОВИТЬ:
2 часа
2 часа
10
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
11
13
39
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
400 гСыворотка
200 млОливковое масло
2 столовые ложкиСоль
по вкусуСныть
500 гСыр панир
700 гМолотый черный перец
по вкусуПрованские травы
по вкусуИнструкция приготовления
2 часа
Распечатать
1Из муки, сыворотки (можно заменить водой), оливкового масла и соли вымесить тесто и оставить его отдыхать
2Зелень измельчить (можно в блендере), соединить с паниром (можно заменить творогом), солью и специями
3Форму для выпечки смазать маслом, выложить слоями тонко раскатанное тесто и начинку ( можно 5-6 слоев), верхний слой смазать маслом и посыпать травками
4Выпекать в духовке 1 час при температуре 200С
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты