ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Котлеты с крапивой

Котлеты с крапивой

АВТОР: Ирина Козловских
порции:  2ГОТОВИТЬ:  
30 минут
30 минут
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Мне просто было интересно попробовать каковы на вкус котлеты из крапивы. 

Взяла репецт обычных котлет из бобовых (бобовые+лук+мука) и просто добавила крапиву. По текстуре слегка суховато, но они хорошо пошли с домашим йогуртом и овощным гарниром. Крапива придает из красивый цвет и пикатный вкус. 

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
127
7
1
24
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
2
Молодая крапива
2 пучка
Репчатый лук
1 головка
Белая фасоль
50 г
Пшеничная мука
1 столовая ложка
Соль
по вкусу
Специи
по вкусу
Инструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Фасоль перебрать и замочить на ночь. Измельчить фасоль и лук в блендере до однородной массы. Крапиву обдать кипятком и мелко порубить.
2Соединить ингредиенты, добавить соль и специи и вкусу и, при необходимости, отжать лишнюю жидкость.
3Слепить котлетки, обвалять в муке и обжарить с двух сторон в минимальном количестве растительного масла.
4Подавать котлеты вместе с гарниром: припущенными овощами, зеленым луком и черным тмином
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты