
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2017


Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке13 January 2017

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке10 October 2015
recept nr 3-svinina s inzirom!! Iz kakoi kuxni etot shedevr?

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2015


Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке18 July 2015
That's nonsense!!
V mire ,krome Rossii))), brunch -eto prosto English Breakfast kotoryj podajut vmesto LUNCH!!! Bacon, sausage, beans, tomato, eggs, toast, mushrooms.

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015

Mozno dobavliat ili ispolzovat chto ugodno pozaluista potrudites pridumat svoje nazvanije izgotovlennomu!! Tart Tatin- klassika I prostota. Varjirujutsia frukty
6
2
182

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке23 January 2015
ochen tochno podmecheno!!

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке8 November 2014
Kstati- legkije eto iz slavnogo sovetskogo proshlogo, kogda v magazinax polnyi goliak: makaronyi i kost pischevaja!Tovarischi postarshe dumaju xorosho pomniat!

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке8 November 2014
Vpervyje slyshu pro ZOBNAJA ZHELEZA. Kto-nibud mozet objasnit, chto eto takoje? Mozet byt nazyvajetsia inache? Spasibo

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2014

Eto amerikanskij zavtrak- gde bekon? I servirujetsia na toste I prichiom zdes perec? Eggs Benedict-klassika.!
69
8
2339

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2013

Tart Tatin gotovitsia so slojonym testom! Ispolzujetsia skovoroda. Jabloki ili grusi potomit na skovorode s saxarom do gotovnosti, nemnogo ostudiv, nakryt slijonym testom, smazat zeltkom , prokolot v nesk. mestax I vypekat min 25 do gotovnosti. Eto ochen prostoi I legkij recept. Podavat teplym so slivkami ili morozenym
6
2
182

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2013

Tovarischi! Eto kakoi-to Bueuf a la Rus. Zachem morkov? I texnologija prosche
221
33
4437

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2013

Vmesto smetany luchse vziat naturalnyj Yogurt , konechno, otdelno
918
75
9759

Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2013

xamon po russki - vetchina, zachem vse slizyvat s zapada? Ja zyvu zdes 20 let, professional chef,poverte, russkije bliuda velikolepny!
6
1
87

Rita Petrosiene
0подписчиков
0подписок
∞в рейтинге