ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту11 May 2017
Лазанья классическая с мясом
Cto takoe sous bolobnjeze? Eto gotovyi?
1733
178
21072
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке13 January 2017
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке10 October 2015
recept nr 3-svinina s inzirom!! Iz kakoi kuxni etot shedevr?
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту18 July 2015
Томатный рыбный суп
Gotovila chto-to poxozee, Tolko vmesto treski - lososj
4
0
96
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке18 July 2015
That's nonsense!! V mire ,krome Rossii))), brunch -eto prosto  English Breakfast kotoryj podajut vmesto LUNCH!!! Bacon, sausage, beans, tomato, eggs, toast, mushrooms.
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту22 March 2015
Пирог татен
Mozno  dobavliat ili ispolzovat chto ugodno pozaluista potrudites pridumat svoje nazvanije izgotovlennomu!! Tart Tatin- klassika I prostota. Varjirujutsia frukty
6
2
182
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке23 January 2015
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке8 November 2014
Kstati- legkije eto iz slavnogo sovetskogo proshlogo, kogda v magazinax polnyi goliak: makaronyi i kost pischevaja!Tovarischi postarshe dumaju xorosho pomniat!
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рассылке8 November 2014
Vpervyje slyshu pro ZOBNAJA ZHELEZA. Kto-nibud mozet objasnit, chto eto takoje? Mozet byt nazyvajetsia inache? Spasibo
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту31 January 2014
Бенедиктинские яйца
Eto amerikanskij zavtrak- gde bekon? I servirujetsia na toste I prichiom zdes perec?  Eggs Benedict-klassika.!
68
8
2308
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту13 October 2013
Пирог татен
Tart Tatin gotovitsia so slojonym testom! Ispolzujetsia skovoroda. Jabloki ili grusi potomit na skovorode s saxarom do gotovnosti, nemnogo ostudiv, nakryt slijonym testom, smazat zeltkom , prokolot v nesk. mestax I vypekat min 25 do gotovnosti. Eto ochen prostoi I legkij recept. Podavat teplym so slivkami ili morozenym
6
2
182
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2013
Говядина по-бургундски
Tovarischi! Eto kakoi-to Bueuf a la Rus. Zachem morkov? I texnologija prosche
218
32
4399
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2013
Кабачки с помидорами и чесноком
Vmesto smetany luchse vziat naturalnyj Yogurt , konechno, otdelno
918
75
9745
Аватар
Rita Petrosiene
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2013
Хамон с клубникой
xamon po russki - vetchina, zachem vse slizyvat s zapada? Ja zyvu zdes 20 let, professional chef,poverte, russkije bliuda velikolepny!
6
1
87
Аватар

Rita Petrosiene

0подписчиков
0подписок
в рейтинге
Все 20
Рецепты 0
Фотографии 0
Истории 0