ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп

АВТОР: Александра Маклер
порции:  3ГОТОВИТЬ:  
50 минут
50 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
15
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе трески
200 г
Помидоры
3 штуки
Рис
¼ стакана
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
300 мл
Петрушка
1 пучок
Перец чили
¼ штуки
Инструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
2Рис отварите до полуготовности (10–12 минут).
3Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.
4В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут.
5За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.
Комментарии (3):
0
одной солью и перцем не обойтись, на мой взгляд, добавила, базилик и специи для рыбы
0
одной солью и перцем не обойтись, на мой взгляд, добавила, базилик и специи для рыбы
0
Gotovila chto-to poxozee, Tolko vmesto treski - lososj
спецпроекты
Похожие рецепты
Огуречный суп с креветками
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
45 минут
1
2
0
Рыбный суп с булгуром
Автор: Дарья
3 порции
25 минут
1
1
0
Автор: Еда
12 порций
5 часов
1
2
0
Мисо-суп с тилапией
Автор: Еда
4 порции
25 минут
9
2
0
Зеленые щи с хеком
Автор: Еда
8 порций
1 час 30 минут
3
1
0
Легкий суп с филе минтая, сельдереем и шпинатом
Автор: Еда
6 порций
30 минут
3
1
0
Рыбный суп
Автор: Алёна Казавчинская
6 порций
45 минут
0
1
0
Томатный суп с треской
Автор: Жека Оливье
6 порций
55 минут
2
1
0
Сицилийский рыбный суп
Автор: Жека Оливье
6 порций
1 час 5 минут
1
2
0