ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Томатный рыбный суп

Томатный рыбный суп

АВТОР: Александра Маклер
порции:  3ГОТОВИТЬ:  50 минут
40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
15
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Филе трески
200 г
Помидоры
3 штуки
Рис
1/4стакана
Чеснок
1 зубчик
Репчатый лук
1 головка
Оливковое масло
1 столовая ложка
Вода
300 мл
Петрушка
1 пучок
Перец чили
1/4штуки
Инструкция приготовления50 минут
Распечатать
1.Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
2.Рис отварите до полуготовности (10–12 минут).
3.Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.
4.В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут.
5.За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.
Комментарии (3):
Аватар
Юлия Карлина15 июня 2014
0
одной солью и перцем не обойтись, на мой взгляд, добавила, базилик и специи для рыбы
Аватар
Юлия Карлина15 июня 2014
0
одной солью и перцем не обойтись, на мой взгляд, добавила, базилик и специи для рыбы
Аватар
Rita Petrosiene18 июля 2015
0
Gotovila chto-to poxozee, Tolko vmesto treski — lososj
Читайте также:
Похожие рецепты
Пряный суп-пюре с плавленым сыром
Автор: Натали Натали
6 порций
5 минут
1
0
1
Свекольник c копченой сметаной
Автор: Еда
4 порции
1 час
10
3
0
Свекольник c телятиной и соевым соусом
Автор: Еда
4 порции
1 час 40 минут
7
2
0
Свекольник с ледяной черной смородиной
Автор: Еда
2 порции
50 минут
14
2
0
Холодный грузинский суп чриантели из вишни
Автор: Еда
4 порции
40 минут
6
1
0
Холодный манговый суп с форелью, голубикой и базиликом
Автор: Еда
2 порции
20 минут
4
1
0
Ботвинник на свекольном соке
Автор: Еда
4 порции
30 минут
7
3
0
Корейский кукси
Автор: Еда
6 порций
30 минут
2
2
0
Гаспачо со страчателлой
Автор: Еда
8 порций
30 минут
5
2
0
Свекольник с тамбовским окороком
Автор: Еда
6 порций
2 часа 30 минут
3
1
0
Свекольник с йогуртом и приправой шисо
Автор: Еда
4 порции
4 часа 10 минут
6
1
0
Литовский холодный борщ шальтибарщай (šaltibarščiai)
Автор: Aleksey Varshavskiy
6 порций
30 минут
4
2
0