Томатный рыбный суп
порции: 3ГОТОВИТЬ:
50 минут
50 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
212
15
8
22
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
3
Филе трески
200 гПомидоры
3 штукиРис
¼ стаканаЧеснок
1 зубчикРепчатый лук
1 головкаОливковое масло
1 столовая ложкаВода
300 млПетрушка
1 пучокПерец чили
¼ штукиИнструкция приготовления
50 минут
Распечатать
1Лук и чеснок мелко нарежьте. Помидоры разрежьте пополам и выложите на противень срезом вверх. Сверху на помидоры выложите лук с чесноком и сбрызните оливковым маслом. Запекайте в разогретой до 200 градусов духовке 30 минут.
2Рис отварите до полуготовности (10–12 минут).
3Запеченные помидоры измельчите в блендере до состояния пюре.
4В глубокую сковороду выложите рис, томатное пюре и влейте стакан воды. Перемешайте и доведите до кипения, посолите, затем добавьте нарезанное небольшими кусочками филе трески. Варите 10 минут.
5За минуту до готовности добавьте мелко нарезанный острый перчик и рубленую зелень.
популярные запросы:
Комментарии (3):
0
одной солью и перцем не обойтись, на мой взгляд, добавила, базилик и специи для рыбы
0
одной солью и перцем не обойтись, на мой взгляд, добавила, базилик и специи для рыбы
спецпроекты
Похожие рецепты