Ленни Патрович
Добавил(а) комментарий к рецепту3 April 2018
Конкретно для этого печенья, получается один результат и при раскатке и при формировании шариками. Тесто растекается при выпечке и получается круглая печенька. Поэтому можно просто формировать кусочки одного размера ложкой на противне! И не забываем оставлять достаточное расстояние между печеньем, иначе получится огромный корж.
4
1
94
Ленни Патрович
Добавил(а) фото к рецепту11 March 2018
Ленни Патрович
Добавил(а) фото к рецепту11 March 2018
Ленни Патрович
Добавил(а) рецепт11 March 2018
Ленни Патрович
Добавил(а) историю к рецепту11 March 2018
Кантуччи это вид бискотти (печенья) в Италии. Пробовала его давно, но в Италии впервые попробовала его с ликерным вином (белое десе...
1
0
7
Ленни Патрович
Добавил(а) рецепт11 March 2018
Ленни Патрович
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016
Количество хлопьев указано в несмолотом виде. Сахар с маслом нужно хорошо взбить, чтобы не хрустел. Хотя мне наоборот нравятся кусочки сахара ;) ну и про кофе не забываем. А вообще когда что-то не слипается, или не то количество ингридиентов добавили, значит можно что-то добавить , или кофе больше или масла, или и того и другого.
29
8
823
Ленни Патрович
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2016
Ленни Патрович
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2016
Любимыми орешками, измельченными. Например, смесь миндаля и фундука, можно поэксперементировать и добавить финики. Я бы попробовала с арахисом.
29
8
823
Ленни Патрович
Добавил(а) комментарий к рецепту11 January 2016
Ленни Патрович
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2015
Ленни Патрович
Добавил(а) фото к рецепту26 June 2015
Ленни Патрович
Добавил(а) фото к рецепту26 June 2015
Ленни Патрович
Добавил(а) фото к рецепту26 June 2015
Ленни Патрович
43подписчиков
6подписок
∞в рейтинге