Мсеммен
Ингредиенты
Пшеничная мука 2 стакана
Манная крупа 1 стакан
Подсолнечное масло 1 стакан
Кокосовая мука ½ стакана
Соль 1 чайная ложка
Сахар 1 столовая ложка
Сухие дрожжи 1 чайная ложка
Вода 1 стакан
Молоко 2 столовые ложки
Сливочное масло по вкусу
Кантуччи с лимонной цедрой
Кантуччи это вид бискотти (печенья) в Италии. Пробовала его давно, но в Италии впервые попробовала его с ликерным вином (белое десертное…
Шведский десерт без выпечки…
Количество хлопьев указано в несмолотом виде. Сахар с маслом нужно хорошо взбить, чтобы не хрустел. Хотя мне наоборот нравятся кусочки…
Ответить
Ленни Патрович
Добавила комментарий
Шведское овсяное печенье (IKEA)
Конкретно для этого печенья, получается один результат и при раскатке и при формировании шариками. Тесто растекается при выпечке и…
Ответить