ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Подбор рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Методы приготовления
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Кантуччи с лимонной цедрой

Кантуччи с лимонной цедрой

АВТОР: Ленни Патрович
порций:  10ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
10
фото
Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами. Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
История к рецепту

Кантуччи это вид бискотти (печенья) в Италии. Пробовала его давно, но в Италии впервые попробовала его с ликерным вином (белое десертное сладкое вино). Сочетание интересное и необычное, если хотите разнообразия в обычных вкусах, советую попробовать! Окунаете кантуччи в вино и сразу кушаете!

фото
Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
457
11
19
60
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
10
Пшеничная мука
500 г
Пекарский порошок
8 г
Сахар
200 г
Соль
щепотка
Сливочное масло
70 г
Куриное яйцо
3 штуки
Молоко
70 мл
Анисовый ликер
2 столовые ложки
Лимонная цедра
1 штука
Миндаль
200 г
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Разогреть печь до 180 градусов.
2Взвесить нужное количество ингредиентов, на терке срезать цедру одного лимона (мандарина, апельсина тоже можно).
3Смешать отдельно сухие и жидкие ингредиенты, затем в комбайне или руками замесить однородное тесто.
4Разделить тесто на 4 одинаковые части.
5Противень застелить бумагой для выпечки.
6Из каждого шарика теста скатать колбаску длиной с противень. Удобно использовать силиконовый коврик и смазывать руки растительным маслом без запаха, так тесто не будет прилипать ни к рукам, ни к коврику.
7На равном расстоянии друг от друга расположить колбаски из теста на противне, предварительно застеленном бумагой для выпечки (или силиконовый коврик для выпечки).
8Выпекать 30 минут при 180 градусах.
9Удалить из печи и дать остыть в течение 10 минут.
10Затем нарезать колбаски острым ножом на кусочки примерно 1,5 см. Надрезы можно делать наклонные (как обычно режут салями).
11Нарезанные кусочки возвратить на противень и выпекать еще в течение 20 минут.
Совет к рецепту
Для формирования теста удобно использовать силиконовый коврик. Ликер анисовый можно заменить любым другим или коньяком. Указанное количество сахара дает легкую умеренную сладость печенью.
Этот рецепт в статье:
Комментарии
Читайте также:
Похожие рецепты
«Павлова» с земляникой
Автор: Еда
1 порция
30 минут
0
1
0
Песочные пирожные со сливой
Автор: Еда
12 порций
1 час 20 минут
2
2
0