ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту20 January 2015
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту20 January 2015
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Грушевый тарт-татен
Ого! Это здорово!))
38
7
669
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Грушевый тарт-татен
38
7
669
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Грушевый тарт-татен
Возможно, если так сделать, получится вкусно)) Но этот тарт заранее предусматривает свой насыщенный, сливочно-карамельный вкус)) Не на каждый день))
38
7
669
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Грушевый тарт-татен
Рада, что Вам понравилось:)
38
7
669
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту16 October 2014
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2014
Капкейки с земляникой
Лучше всего брать филадельфию, у нее самая нужная консистенция, но в тот раз я использовала обычный сливочный сыр (марка Hohland). Маскарпоне тоже подойдет, просто крем будет плотнее))
7
0
288
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2014
Капкейки с земляникой
спасибо))
7
0
288
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту13 March 2014
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2014
Сливочное банановое мороженое
Очень вкусное получилось))
4
0
147
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2014
Фриттата с брокколи и сладким перцем
Получилось очень вкусно!!
426
36
11786
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту23 August 2013
Аватар
Елена Смирнова
Добавил(а) рецепт23 August 2013
Грушевый тарт-татен
Автор: Елена Смирнова
5 порций
1 час
669
38
7
Аватар

Елена Смирнова

21подписчиков
10подписок
в рейтинге