Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту20 January 2015
Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту20 January 2015
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Возможно, если так сделать, получится вкусно)) Но этот тарт заранее предусматривает свой насыщенный, сливочно-карамельный вкус)) Не на каждый день))
38
7
670
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2015
Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту16 October 2014
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту4 May 2014
Лучше всего брать филадельфию, у нее самая нужная консистенция, но в тот раз я использовала обычный сливочный сыр (марка Hohland). Маскарпоне тоже подойдет, просто крем будет плотнее))
7
0
288
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту24 April 2014
Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту13 March 2014
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту15 January 2014
Елена Смирнова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 January 2014
Елена Смирнова
Добавил(а) фото к рецепту23 August 2013
Елена Смирнова
Добавил(а) историю к рецепту23 August 2013
Однажды, в далеком 1898 году, в небольшом городочке Ламотт-Беврон, жили-были две сестрицы - Стефани и Каролина Татен. У них был неб...
38
7
670
Елена Смирнова
21подписчиков
10подписок
∞в рейтинге