
Капкейки с земляникой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
4
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСахар
85 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
175 млСливочное масло
225 гЗемляника
100 гСливочный сыр
280 гФисташки
по вкусуСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просейте муку с разрыхлителем и сахаром.
2Смешайте молоко, растопленное масло (125 г) и яйцо. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты, быстро и тщательно размешивая до образования однородного теста без комочков.
3Разлейте его по формочкам и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
4Для крема взбейте размягченное сливочное масло (оставшиеся 100 г), сливочный сыр и сахарную пудру.
5Переложите в кондитерский мешочек/шприц и отсадите крем на остывшие кексы.
6Украсть земляникой и фисташками.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (5):
0
Лучше всего брать филадельфию, у нее самая нужная консистенция, но в тот раз я использовала обычный сливочный сыр (марка Hohland). Маскарпоне тоже подойдет, просто крем будет плотнее))
Читайте также:
Похожие рецепты