ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Капкейки с земляникой

Капкейки с земляникой

АВТОР: Елена Смирнова
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
1 час
1 час
70
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
4
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 г
Разрыхлитель
2 чайные ложки
Сахар
85 г
Куриное яйцо
1 штука
Молоко
175 мл
Сливочное масло
225 г
Земляника
100 г
Сливочный сыр
280 г
Фисташки
по вкусу
Сахарная пудра
3 столовые ложки
Инструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просейте муку с разрыхлителем и сахаром.
2Смешайте молоко, растопленное масло (125 г) и яйцо. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты, быстро и тщательно размешивая до образования однородного теста без комочков.
3Разлейте его по формочкам и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
4Для крема взбейте размягченное сливочное масло (оставшиеся 100 г), сливочный сыр и сахарную пудру.
5Переложите в кондитерский мешочек/шприц и отсадите крем на остывшие кексы.
6Украсть земляникой и фисташками.
Комментарии (5):
0
готовили не раз, лучший!)
0
спасибо))
0
какой сливочный крем вы используете? Маскарпоне?
0
Лучше всего брать филадельфию, у нее самая нужная консистенция, но в тот раз я использовала обычный сливочный сыр (марка Hohland). Маскарпоне тоже подойдет, просто крем будет плотнее))
0
Спасибо!
спецпроекты
Похожие рецепты
Капкейки «Диана»
Автор: Еда
6 порций
1 час 30 минут
25
2
0
Капкейки со сметанным кремом
Автор: Irina Kalienik
12 порций
35 минут
6
1
0
Капкейки с шоколадом и кокосом
Автор: Еда
16 порций
1 час
15
1
0