Капкейки с земляникой
порций: 12ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
70
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
312
4
21
26
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Пшеничная мука
200 гРазрыхлитель
2 чайные ложкиСахар
85 гКуриное яйцо
1 штукаМолоко
175 млСливочное масло
225 гЗемляника
100 гСливочный сыр
280 гФисташки
по вкусуСахарная пудра
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Просейте муку с разрыхлителем и сахаром.
2Смешайте молоко, растопленное масло (125 г) и яйцо. Влейте эту смесь в сухие ингредиенты, быстро и тщательно размешивая до образования однородного теста без комочков.
3Разлейте его по формочкам и выпекайте в разогретой до 190 градусов духовке 20 минут.
4Для крема взбейте размягченное сливочное масло (оставшиеся 100 г), сливочный сыр и сахарную пудру.
5Переложите в кондитерский мешочек/шприц и отсадите крем на остывшие кексы.
6Украсть земляникой и фисташками.
популярные запросы:
Комментарии (5):
0
Лучше всего брать филадельфию, у нее самая нужная консистенция, но в тот раз я использовала обычный сливочный сыр (марка Hohland). Маскарпоне тоже подойдет, просто крем будет плотнее))
спецпроекты
Похожие рецепты