ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Овсяная каша с грушей и шоколадом

Овсяная каша с грушей и шоколадом

АВТОР: Саша Данилова
порция:  1ГОТОВИТЬ:  
10 минут
10 минут
161
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
562
20
17
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Геркулес
60 г
Молоко
300 мл
Какао-порошок
2 чайные ложки
Тростниковый сахар
1 столовая ложка
Молотая корица
щепотка
Молотый имбирь
щепотка
Груши «конференц»
½ штуки
Лимонный сок
по вкусу
Инструкция приготовления
10 минут
Распечатать
1Отрежьте от половины груши три тонких ломтика для украшения, все остальное нарежьте кубиками. Сбрызните лимонным соком и оставьте.
2Вскипятите молоко в небольшом сотейнике, добавьте несладкий какао-порошок, сахар, молотые пряности и геркулес. Варите примерно 7–10 минут на среднем огне, периодически помешивая, до желаемого загустения. В последнюю минуту варки добавьте грушу кубиками, перемешайте, снимите с огня и оставьте под крышкой на пару минут.
3Разложите кашу по тарелкам, украсьте грушевыми дольками и по желанию любыми шоколадными фигурками или конфетами, просейте сверху немного какао-порошка и подавайте.
Комментарии
Читайте также:
спецпроекты
Похожие рецепты