
Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2015

Я добавила в тесто разрыхлитель, апельсиновую цедру, а после топпинга ещё по краю кругом - битый миндаль. Прекрасный рецепт! Творог не чувствуется, всё очень органично.
7
0
189

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 December 2015

Про этап №2. Я не только обсушиваю, но и немного выжимаю мясо, в противном случае оно начинает тушиться, а не жариться. А мясо получилось в итоге немного суховато, хотя брала кострец, может, его надо меньше тушить, или вино «задубило» мясо, не знаю, в чём дело... Всё остальное - соус, грибы, морковка - всё очень вкусно. В целом - потрясающее блюдо, конечно.
221
33
4435

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2015

Салат очень понравился! Фенхель режем поперек волокон, тогда он не будет грубым, то есть не отделяем листья, а весь плод режем сразу. По-моему, вполне можно варьировать, добавив ко всем ингредиентам салат фризе.
15
4
366

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 December 2015

Ольга, спасибо за ваши рецепты! Скажите, пожалуйста, чем можно было бы заменить семена фенхеля? Понимаю, что получится другой рецепт, но всё же)
2
0
118

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 October 2015

Я добавила в одном слое яблок цедру апельсина - это сильно украсило выпечку. А так - очень вкусный пирог, на мой взгляд! Сверху такая хрустящая крошка получилась, как от песочного теста. Масла я клала немного меньше, а в сухой смеси вместо чисто пшеничной муки сделала микс из льняной, овсяной, муки пшеницы грубого помола и обычной муки. Сахара в два раза меньше положила - но это на мой вкус. Выпекала 35 минут.
487
58
5647

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 May 2015

Не самый удачный рецепт. Я бы сократила время готовки и добавила бы масла. Получилось суховато и бедно по вкусу.
729
80
6037

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2014


Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2014

и я еще сыр между слоями добавляла, ну и в бешамель по классике мускатный орех.
455
49
5377

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 November 2014

30 минут оказалось маловато, выпекала около часа.
455
49
5377

Лидия Бобова
Добавил(а) фото к рецепту16 October 2014

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 October 2014

Я бы добавила гораздо большое шоколада и какао. А так рецепт неплохой, возможно, для меня слишком «нежные», я люблю более крутое, упругое тесто в маффинах.
15
1
184

Лидия Бобова
Добавил(а) фото к рецепту8 October 2014

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 October 2014


Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 September 2014

идеально выпекся при 180 градусах в течение 45 минут. добавила орехи, шоколадную стружку и разрыхлитель. отличный рецепт!
53
3
676

Лидия Бобова
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге