
Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 декабря 2015 г.

Я добавила в тесто разрыхлитель, апельсиновую цедру, а после топпинга ещё по краю кругом - битый миндаль. Прекрасный рецепт! Творог не чувствуется, всё очень органично.
7
0
190

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту20 декабря 2015 г.

Про этап №2. Я не только обсушиваю, но и немного выжимаю мясо, в противном случае оно начинает тушиться, а не жариться. А мясо получилось в итоге немного суховато, хотя брала кострец, может, его надо меньше тушить, или вино «задубило» мясо, не знаю, в чём дело... Всё остальное - соус, грибы, морковка - всё очень вкусно. В целом - потрясающее блюдо, конечно.
217
32
4353

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту13 декабря 2015 г.

Салат очень понравился! Фенхель режем поперек волокон, тогда он не будет грубым, то есть не отделяем листья, а весь плод режем сразу. По-моему, вполне можно варьировать, добавив ко всем ингредиентам салат фризе.
15
4
364

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту10 декабря 2015 г.

Ольга, спасибо за ваши рецепты! Скажите, пожалуйста, чем можно было бы заменить семена фенхеля? Понимаю, что получится другой рецепт, но всё же)
2
0
118

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 октября 2015 г.

Я добавила в одном слое яблок цедру апельсина - это сильно украсило выпечку. А так - очень вкусный пирог, на мой взгляд! Сверху такая хрустящая крошка получилась, как от песочного теста. Масла я клала немного меньше, а в сухой смеси вместо чисто пшеничной муки сделала микс из льняной, овсяной, муки пшеницы грубого помола и обычной муки. Сахара в два раза меньше положила - но это на мой вкус. Выпекала 35 минут.
483
58
5607

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту28 мая 2015 г.

Не самый удачный рецепт. Я бы сократила время готовки и добавила бы масла. Получилось суховато и бедно по вкусу.
723
80
6009

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту23 декабря 2014 г.


Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 ноября 2014 г.

и я еще сыр между слоями добавляла, ну и в бешамель по классике мускатный орех.
452
49
5358

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту12 ноября 2014 г.

30 минут оказалось маловато, выпекала около часа.
452
49
5358

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту16 октября 2014 г.

Я бы добавила гораздо большое шоколада и какао. А так рецепт неплохой, возможно, для меня слишком «нежные», я люблю более крутое, упругое тесто в маффинах.
15
1
184

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту8 октября 2014 г.


Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту30 сентября 2014 г.

идеально выпекся при 180 градусах в течение 45 минут. добавила орехи, шоколадную стружку и разрыхлитель. отличный рецепт!
53
3
675

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 ноября 2013 г.

Что-то не то. Лучше уж сделать классический банановый кекс. Подавать, несомненно, остывшим, иначе влажный (не пытайтесь его довести до сухого внутри состояния, проверяя во время выпекания зубочистой - когда он остыл, стал в самый раз). Возможно, имеет смысл чем-то украсить вкус пирога - шоколадной глазурью, взбитыми сливками или шариком мороженого. Мб просто не хватает муската или грецких орехов - надо поэкспериментировать и довести рецепт до ума, чтобы получилось действительно вкусное изделие.
377
132
6220

Лидия Бобова
Добавил(а) комментарий к рецепту11 ноября 2013 г.

Что-то не то. Лучше уж сделать классический банановый кекс. Подавать, несомненно, остывшим, иначе влажный (не пытайтесь его довести до сухого внутри состояния, проверяя во время выпекания зубочистой - когда он остыл, стал в самый раз). Возможно, имеет смысл чем-то украсить вкус пирога - шоколадной глазурью, взбитыми сливками или шариком мороженого. Мб просто не хватает муската или грецких орехов - надо поэкспериментировать и довести рецепт до ума, чтобы получилось действительно вкусное изделие.
23
4
290

Лидия Бобова
0подписчиков
2подписок
∞в рейтинге