ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Мини шарлотка

Мини шарлотка

АВТОР: Anastasia Sheveleva
порций:  12ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
100
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
185
5
7
25
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
12
Сахар
½ стакана
Куриное яйцо
6 штук
Пшеничная мука
150 г
Яблоко
2 штуки
Бананы
1 штука
Сливочное масло
50 г
Сода
½ столовые ложки
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Взбить миксером белки в густую пену.
2Постепенно вмешать желтки. Хорошо взбить.
3Понемногу добавлять сахар и хорошо перемешивать миксером.
4Добавить соду.
5Деревянной ложкой, понемногу добавляя муку, замесить тесто (миксер желательно не использовать)
6Смазать формочки сливочным маслом и выложить на дно тонко порезанные фрукты. Вылить тесто, чтобы полностью закрыло фрукты.
7Поставить формочки в разогретую до 180 градусов духовку на верхний уровень.
Совет к рецептуОчень вкусно со сливочным, чуть подтаявшим мороженым.
Комментарии (3):
0
Фрукты в формочки добавили, а тесто забыли?..
0
Точно) Спасибо)
0
Чувствовался вкус яиц: (
Читайте также:
Похожие рецепты
Пирожки с вишней на дрожжах
Автор: Еда
20 порций
50 минут
0
2
0
Яйца орсини
Автор: Еда
6 порций
30 минут
21
2
0
Желе из мацони с ягодами или тархуном
Автор: Еда
4 порции
1 час
2
1
0
Торт «Птичье молоко» на меду
Автор: Еда
20 порций
1 час
2
1
0
Бразильский кокосовый торт
Автор: Briollin .
8 порций
40 минут
0
0
0
Пончики с радужной глазурью
Автор: Еда
10 порций
1 час
0
1
0
Профитроли
Автор: Еда
10 порций
40 минут
6
2
0
Классический творожный чизкейк
Автор: Соня Войцеховская
6 порций
1 час 40 минут
1
1
0
Пирог с персиками, штрейзелем и сахарной глазурью
Автор: Aleksey Varshavskiy
7 порций
1 час 30 минут
3
2
0
Оладьи на кислом кефире с тыквой
Автор: Лоскутова Марианна
2 порции
1 час
0
1
0
Профитроли с соленой карамелью
Автор: Еда
10 порций
1 час
3
1
0
Пирожное «Баунти»
Автор: снежа карайман
8 порций
1 час 20 минут
4
1
0