ЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
Говядина под корочкой из апельсиновой цедры и фенхеля
АВТОР: Ольга Худина
порции:  4ГОТОВИТЬ:  
20 минут
20 минут
20
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
565
39
43
6
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Толченые сухари
1/4стакана
Семена фенхеля
1/2чайной ложки
Цедра апельсина
1/2чайной ложки
Оливковое масло
2 столовые ложки
Соль
3/4чайной ложки
Молотый черный перец
1/2чайной ложки
Дижонская горчица
4 чайные ложки
Говяжья вырезка
800 г
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Разогрейте духовку до 260 градусов.
2Смешайте сухари, семена фенхеля, цедру, 1 столовую ложку масла, 0,25 чайные ложки соли и перца.
3Разрежьте мясо на 4 стейка и щедро натрите оставшимися солью и перцем. На сильном огне хорошо разогрейте сковороду с оставшимся оливковым маслом, но не до появления дымка. Выложите мясо и хорошо подрумяньте по 3-4 минуты с каждой стороны. Снимите с огня.
4На каждый кусок мяса положите по 1 ложке горчицы и посыпьте смесью с сухарями. Поставьте сковороду в духовку и готовьте, не переворачивая, 5 минут для средней прожарки.
Комментарии (6):
0
да с обычной горчицой тоде вкусно)))
0
только если с обычной горчицой- ее нужно меньше.
0
Ольга, спасибо за ваши рецепты! Скажите, пожалуйста, чем можно было бы заменить семена фенхеля? Понимаю, что получится другой рецепт, но всё же)
Читайте также:
Похожие рецепты
Свиные щечки с брюссельской капустой
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
25 минут
1
1
0
Камчатский папоротник
Автор: Кулинар 5004739
4 порции
30 минут
1
2
0
Жареные пельмени с чесночной сметаной
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
15 минут
1
2
0
Сливочная пиканья из мраморной говядины с розмарином
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
0
1
0
Филе утиной грудки в пряно-остром маринаде
Автор: Солнцева Марианна
2 порции
20 минут
1
1
0
Медово-горчичный стейк стриплойн из мраморной говядины
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
18 минут
1
1
0
Ленивые голубцы на молоке
Автор: Сергей Александрович Кудрин
10 порций
1 час
0
1
0
Курица Гастона Жерара
Автор: Еда
1 порция
45 минут
15
2
0
Классический стейк из красной рыбы со свежими травами
Автор: Солнцева Марианна
1 порция
15 минут
14
1
0
Бастардо из курицы
Автор: Еда
6 порций
1 час 20 минут
49
3
0
Лосось, зажаренный с морскими водорослями, цукини и пшеничными зернами
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
40 минут
2
1
0
Маринованная свиная корейка с конфи из томатов и жемчужного лука
Автор: Матильда Огурцова
4 порции
1 час
3
1
0