Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рассылке4 May 2015
это не наблюдение, это жизненный опыт.
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рассылке3 May 2015
я и не говорила, что перевод как-то связан с маринованием, я лишь сказала что в тех странах, откуда пришло это слово, мясо маринуют.
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рассылке2 May 2015
Шашлык - это тюркское слово, соответственно и блюдо тоже из Средней Азии. Так вот шашлык - маринованное мясо. В Армении мясо на углях называется хоровац, блюдо другое, рецепт другой. Вы же не называете молочную рисовую кашу пловом, например.
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рассылке1 May 2015
Не шашлык это все. Мясо мариновать надо, а так, это все просто мясо на углях.
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
получилось неплохо, только не тянет на основное блюдо, у меня получился скорее соус или закуска.
6
1
93
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту29 April 2015
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту24 January 2015
Zhenka Takaeva
Добавил(а) фото к рецепту14 January 2015
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту16 August 2014
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту14 July 2014
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2014
Zhenka Takaeva
Добавил(а) комментарий к рецепту10 July 2014
Zhenka Takaeva
Добавил(а) фото к рецепту20 March 2014
Zhenka Takaeva
Добавил(а) рецепт20 March 2014
Zhenka Takaeva
7подписчиков
4подписок
∞в рейтинге