
Зеленый салат с русским соусом
По сути, это один из вариантов того же салата «Весенний». Только вместо укропа и лука берется листовой салат, а яйцо требует дополнительного внимания: желток перетирается в труху и соединяется с сахаром и лимонным соком, белок же просто трется на терке.
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
91
ккал
-
Белки
5,2
грамм
-
Жиры
5
грамм
-
Углеводы
6,2
грамм
Ингредиенты
Зеленый салат 200 г
Редис 9 штук
Огурцы 3 штуки
Куриное яйцо 1 штука
Лимонный сок 1 чайная ложка
Сахар щепотка
Соль щепотка
Сметана 2 столовые ложки
Инструкция приготовления
-
1. Сварить яйцо вкрутую.
Шпаргалка Как проверить качество яиц
Похожие рецепты
Комментарии: 9
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.