Простая селедка под шубой
порций: 6ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
2314
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
222
12
16
9
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Куриное яйцо
2 штукиКартофель
2 штукиСельдь
1 штукаСвекла
1 штукаМайонез
по вкусуИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Яйца, картофель и свеклу отварить, остудить. Все натереть на терке, не смешивая. Селедку мелко порезать.
2Выкладывать в салатник слоями: тертый картофель, майонез, селедка, яйцо, майонез, свекла, майонез.
3Сверху салат посыпать тертым яйцом или полить майонезом.
Совет к рецепту
Можно использовать маринованную сельдь.
популярные запросы:
Комментарии (7):
0
очень нежный салат получился, теперь селедку только по этому рецепту делаю, всем очень нравится. а для племянницы вегетарианки вместо селедки положила отварную морковь, так лопали все с удовольствием, даже ярые мясоеды. просто и вкусно, спасибо за рецепт!
спецпроекты
Похожие рецепты