
Гороховый суп с копчеными ребрами
порции: 6
готовить: 1 час
время подготовки:
+ 5 минут
6
1 час
Добавить в книгу рецептов
Добавлен в книгу рецептов
97
8
2


Добавить фото/видео
ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ НА ПОРЦИЮ
-
Калорийность
836
ккал
-
Белки
21,7
грамм
-
Жиры
71,1
грамм
-
Углеводы
29,6
грамм
Ингредиенты
порции
Горох 200 г
Свиные копченые ребра 800 г
Репчатый лук 200 г
Морковь 200 г
Картофель 200 г
Инструкция приготовления
1 час
+ 5 минут
Распечатать
-
4. Сделать поджарку из моркови и лука.
Шпаргалка Как нарезать репчатый лук
Похожие рецепты
Показать еще
Комментарии: 0
Вы отправляете комментарии слишком часто. Подтвердите свой статус человека.