Гороховый суп с копчеными ребрами
порций: 6ГОТОВИТЬ:
1 час
1 час
82
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
836
22
71
30
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Горох
200 гСвиные копченые ребра
800 гРепчатый лук
200 гМорковь
200 гКартофель
200 гИнструкция приготовления
1 час
Распечатать
1Горох замочить минимум часа на 4.
2Варить ребра часа 2–2,5, чтобы мясо стало легко отходить, воду слить (именно слить, а не варить в ней горох), ребра остудить, мясо отделить и нарезать.
3Варить горох, пока не разварится (кстати, я знаю один секрет — горох можно не замачивать, тогда при варке каждые 30 минут добавлять по столовой ложке холодной воды).
4Сделать поджарку из моркови и лука.
5В горох добавить картофель, поджарку, лавровый лист, душистый перчик, мясо.
6Как сварится картофель, суп готов.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты