Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рассылке7 July 2017
Фисташковый франжипан....Фисташковый франжипан...просто произношу....шоб дошло............)
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2017
//s1.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/110816125054/170316225342/p_O.jpg
Благодарю за рецепт, не дождалась ответа, сделала по своему опыту.
Оочень я намучилась с тестом.....муки гораздо больше положила! сначала пришлось в морозилку тесто кинуть ибо его невозможно было раскатать. позже с, еще мукой , все таки удалось запихнуть в форму. Но тем не менее, это очень вкууууусно! не смотрите, что фото не очень аппетитные,на деле, структура у начинки прелестна!
правда, я конечно больше крахмала положила и сахара и меньше творога+цедру. супер эксперимент в общем:)
10
0
290
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 March 2017
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту20 January 2016
Да ладно вам!!....один инжир!!!! 100 гр - гривен 50!! какой «золотой пирог» выходит !
11
0
241
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту17 January 2016
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту16 January 2016
та ладно вам всем снобизма) меня вот другой факт мучит - чего, реально 3 минуты запекать ?!! да что ж там пропечется-то за 3 минуты.......
66
2
1924
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту29 November 2015
ээх, увидеть бы в разрезе! мокроватые они или нет....Давно хочу хочу приготовить! попробую...
678
48
7312
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту28 September 2015
Сразу говорю, у меня нет цели кого-либо обижать, но я искушенный мм потребитель, скажем так, да и пеку сравнительно давненько))
Рецепт изначально базовый. Конечно, я добавила так необходимых ему орехов, корицы, щепотку муската, изюма(всего чуточку) и цедры апельсиновой, она очень хорошо с тыквой ладит. В описании не хватает точной дозировки ингредиентов!Делала на глаз,а люблю чтоб всё точно было( Например что обозначает 0,8ст сахара ?? 800 грамм что ли??
В целом неплохо, похоже на маффины,которые я как-то делала, но еще раз я бы не стала.
и да, внутри действительно влажноват.
102
17
1630
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рассылке7 August 2015
не знаю уж, с сарказмом Вы или нет, но здесь явно видно, что я такая не одна !!
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2015
а как можно делать, если мёд вообще по нормам кипятить нельзя !?!?
3
0
120
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту7 August 2015
Извините, не точное объяснение.Я понимаю, что территориально мы все-таки с Вами на разных уголках...По этому я и спросила про помол. Я например вообще пользуюсь только немецкой Bruggen, она нежная такая...
33
1
777
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рассылке7 August 2015
Афиша!!!!!!!!!!!!!!!!!! у вас тут что, лучшие повара москвы сидят и соревнуются кто лучшее блюдо выложит?!? не ну в самом деле, на рассылку подписалась, а присылаете постоянно одну ерунду !! Есть же у вас и норм.рецепты(еще и какие!!) и оформление классное! а то ..гребешки,крпаччо,нут,гуси лебеди.....
А для крестьян ?...
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2015
Эмм..,я так понимаю, с овсянкой мелкого помола не пойдет этот рецепт?..и обязательно оливковое ?
33
1
777
Камилла Ретиченко
Добавил(а) комментарий к рецепту6 August 2015
а как вообще определять его готовность?!...потому что, честно говоря, за 20 мин. в моей духовке он никак не приготовился еще!
270
37
5285
Камилла Ретиченко
1подписчиков
0подписок
∞в рейтинге