
Nataliya Melnik
Добавил(а) рецепт22 February 2016

Nataliya Melnik
Добавил(а) фото к рецепту22 February 2016

Nataliya Melnik
Добавил(а) фото к рецепту22 February 2016

Nataliya Melnik
Добавил(а) комментарий к рецепту12 December 2015

Сахар 1 ст ложка идёт на тесто, вторая - на начинку, она не предполагается сладкой. Сливочное масло указано также и на тесто и на начинку (в тексте рецепта написано, что в рикотту 50г идёт). Если хурма спелая, тонко резать нельзя - она засушится в духовке, поэтому просто выбирать спелую.
1
0
71

Nataliya Melnik
Добавил(а) комментарий к рецепту13 September 2015

В зависимости от размера пирожков, как Вы лепите. У меня получается около 15.
16
2
699

Nataliya Melnik
Добавил(а) комментарий к рецепту9 August 2015


Nataliya Melnik
Добавил(а) фото к рецепту6 May 2015

Nataliya Melnik
Добавил(а) рецепт6 May 2015

Nataliya Melnik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2015


Nataliya Melnik
Добавил(а) комментарий к рецепту20 April 2015

добавлять 300 г - это сметана, указанная в ингредиентах как сметана 20% жирности. видимо, автозамена сработала
19
7
1169

Nataliya Melnik
Добавил(а) комментарий к рецепту13 December 2014

Анна, радая6 что понравилось) это семейный рецепт от моей двоюродной бабушки)
19
7
1169

Nataliya Melnik
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2014

Nataliya Melnik
Добавил(а) рецепт7 December 2014

Nataliya Melnik
Добавил(а) фото к рецепту7 December 2014

Nataliya Melnik
35подписчиков
1подписок
∞в рейтинге