Английский пирог (Баноффи пай)
порций: 6ГОТОВИТЬ:
2 часа 30 минут
2 часа 30 минут
30
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
816
8
51
74
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
6
Песочное печенье
250 гСливочное масло
150 гЦедра апельсина
10 гСливки 35%-ные
400 млБананы
4 штукиВареное сгущенное молоко
1 банкаЧерный кофе
1 чайная ложкаСахарная пудра
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
2 часа 30 минут
Распечатать
1Печенье измельчить в крошку, залить растопленным сливочным маслом, перемешать. Выложить в разъемную формуи разровнять поверхность. Подсушить в духовке 10–15 минут при 170 градусах. Остудить.
2На полученную основу выложить равномерно вареную сгущенку. Бананы нарезать вдоль и выложитьповерх сгущенки.
3Сливки взбить с кофе, сахарной пудрой до воздушных пиков и распределить по поверхности бананов ровным слоем.
4Поставить пирог в холодильник на 2 часа, перед подачей посыпать апельсиновой цедрой.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты