Людмила
Добавил(а) комментарий к рецепту27 December 2013
Людмила
Добавил(а) рецепт28 November 2013
Людмила
Добавил(а) комментарий к рецепту18 November 2013
Неожиданно очень вкуснющие получились! Спасибо за рецепт! Муж мясоед заценил,, сказал, что чудная альтернатива мясным котлетам.
205
33
5486
Людмила
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2013
Людмила
Добавил(а) комментарий к рецепту16 November 2013
Вкусно... ммм... Очень нежное блюдо! Перед тем как отправить тыкву на «огонь», добавила гхи (можно и просто маселко) и гарам-масалу немного + сушенные травки разные чуток (их в результате совершенно незаметно). И уже тогда тыкву хорошенько в этому перемешала. Водичку добавляла постепенно, вначале только что бы дно всё покрыла. Так тыковка вкуснее протушится. А потом всё как в рецепте. Очень здорово получилось!
54
2
1587
Людмила
Добавил(а) комментарий к рецепту15 November 2013
Вкуснятина! Вот только капусту я бы в пароварке чуть подольше подержала бы, и потом на половинки порезать.
32
12
945
Людмила
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2013
300 г макарон на две порции - это слишком...
870
160
12293
Людмила
1подписчиков
1подписок
∞в рейтинге