
Простая пшенная каша с тыквой
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
542

Купер привезёт продукты, доставит еду из ресторана, сходит в аптеку, сбегает за цветами.
Попробуй со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynuSat9
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Автор рецепта

Всё для этого рецепта можно заказать в Купере! А ещё лекарства, косметику, цветы, подарки и даже новенький смартфон. Выбирай и покупай нужное со скидкой 40% на первый заказ с промо ЕДА40
Реклама
О рекламодателе
12+ Рекламодатель: ООО «Инстамарт Сервис» - ИНН: 9705118142, ОГРН: 1187746494980, адрес: г. Москва
2RanynytYjB
Правила акции: Скидка до 40% при заказе от 500 ₽ (определяется после сборки заказа) на первый заказ, кроме товаров с оплатой «На кассе». Максимальный размер скидки - 900 ₽. Подробности и точные сроки акции: ЕДА40
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
314
11
3
66
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
1½ стаканаТыква
750 гВода
3 стаканаСоль
1 чайная ложкаИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1Свежую тыкву очистить от кожи и зерен, мелко нарезать, положить в кастрюлю, залить 3 стаканами воды и варить 10–15 минут.
2Затем всыпать промытое пшено и, помешивая, варить еще 15–20 минут. Загустевшую кашу накрыть крышкой и поставить на 25–30 минут для упревания. Отдельно подать масло.
популярные запросы:
Этот рецепт в статье:
Комментарии (10):
0
Очень вкусно, добавила еще винилину и корицу, а в готовую на тарелку ложку меда, просто пальчики оближешь)
0
Вкусно... ммм... Очень нежное блюдо! Перед тем как отправить тыкву на «огонь», добавила гхи (можно и просто маселко) и гарам-масалу немного + сушенные травки разные чуток (их в результате совершенно незаметно). И уже тогда тыкву хорошенько в этому перемешала. Водичку добавляла постепенно, вначале только что бы дно всё покрыла. Так тыковка вкуснее протушится. А потом всё как в рецепте. Очень здорово получилось!
Читайте также:
Похожие рецепты