Надежда Пантина
Добавил(а) фото к рецепту17 February 2019
Надежда Пантина
Добавил(а) комментарий к рецепту11 June 2017

Заменила муку на овсяные хлопья, вместо сахара в тесто добавила мед. Получилось отлично.
394
39
8067
Надежда Пантина
Добавил(а) комментарий к рецепту7 January 2017

Надежда Пантина
Добавил(а) комментарий к рецепту28 November 2016

Начитавшись отзывов, ожидала от вкуса большего.
Вышло довольно постно, но мне понравилось.
Для начинки действительно нужно брать всего больше в 2 раза.
680
122
10694
Надежда Пантина
Добавил(а) комментарий к рецепту17 November 2016

В ингридиентах почему-то нет ни слова о тесте.
2
0
91
Надежда Пантина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 September 2016

Инга, поиск ведется не только по названию, но и по ингридиентам.
51
14
1743
Надежда Пантина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2016

За неимением курицы взяла консервированного тунца, добавила 1 помидор и к орегано подсыпала розмарин - получилось очень вкусно, никого не позвала в гости и эгоистично съела все сама.
206
20
3853
Надежда Пантина
Добавил(а) комментарий к рецепту8 August 2016

Можно добавить пару столовых ложек сметаны в молоко - по жирности выйдут сливки)
206
20
3853
Надежда Пантина
Добавил(а) комментарий к рецепту4 April 2016

Я запекала не дольше 10-13 минут. У багета получилась хрустящая корочка, но сама плоть хлеба осталась мягкой)
343
39
8108
Надежда Пантина
10подписчиков
8подписок
∞в рейтинге