Австралийский чизкейк

Автор: Ким Черотов
порции: 4

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Ким Черотов

Автор: Ким Черотов

153 рецепта

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 200 г

Желатин 1 столовая ложка

Ванилин по вкусу

Сахарная пудра по вкусу

Овсяное печенье 50 г

Шоколад 200 г

Джем 50 г

Инструкция приготовления

Распечатать
  • 1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин. Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания. Взбивать яичные белки, а также замешивать прочие субстанции вроде фарша или теста удобно не вручную (так как это требует сил и времени), а с помощью миксера вроде KitchenAid. Например, у модели Artisan десять скоростных режимов и три разные насадки для работы с любыми консистенциями, к тому же это одновременно и универсальный кухонный комбайн.
  • 2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой. Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
  • 3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж. Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.

Похожие рецепты

Шоколадный чизкейк с карамелью

Автор: Анна Мораликова
7 ингредиентов
8 порций 5 часов

Ингредиенты

Сливочное масло 30 г

Желатин 1 штука

Сыр филадельфия 300 г

Шоколад 50 г

Бисквитное печенье 125 г

Заварной крем 150 г

Карамельный сироп 200 мл

перейти на страницу рецепта
14
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Австралийский чизкейк с фруктовым джемом

Автор: Dr. Oetker
8 ингредиентов
6 порций 10 часов

Ингредиенты

Сливочное масло 200 г

Жирный творог 400 г

Желатин Dr.Oetker 1 столовая ложка

Сахарная пудра 2 столовые ложки

Шоколад 200 г

Овсяное печенье 50 г

Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу

Джем 50 г

перейти на страницу рецепта
24
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Творожный торт со сливками без выпечки

Автор: Мадам Мессалина
7 ингредиентов
8 порций 3 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Желатин 10 г

Вода 100 мл

Сахар 100 г

Творог 400 г

Сливки 10%-ные 200 мл

Печенье «Юбилейное» 500 г

перейти на страницу рецепта
1952
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Вишневый пирог из творожного теста

Автор: Елена Минтюк
6 ингредиентов
5 порций 2 часа

Ингредиенты

Сливочное масло 150 г

Пшеничная мука 150 г

Сахар 180 г

Творог 150 г

Желатин 10 г

Замороженная вишня 500 г

перейти на страницу рецепта
888
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Чизкейк с черной смородинкой

Автор: Катерина Капралова
6 ингредиентов
10 порций 1 час 30 минут

Ингредиенты

Сахар 3 стакана

Мягкий обезжиренный творог 500 г

Черная смородина 300 г

Желатин 20 г

Сливочное масло 100 г

Овсяное печенье 300 г

перейти на страницу рецепта
39
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Домашние глазированные сырки

Автор: Жу жа
5 ингредиентов
4 порции 20 минут

Ингредиенты

Творог 400 г

Сливочное масло 25 г

Сливки 30%-ные 25 мл

Сахарная пудра 100 г

Шоколад 100 г

перейти на страницу рецепта
41
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов