
Тортеллини с курицей, сыром и мускатным орехом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
25 минут
25 минут
20
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
224
28
12
1
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Куриная грудка
300 гСливки 20%-ные
1 столовая ложкаТертый сыр пармезан
100 гЯичный желток
2 штукиЛимонная цедра
50 гМускатный орех
по вкусуСоль
по вкусуМолотый черный перец
по вкусуИнструкция приготовления
25 минут
Распечатать
1Отварить филе куриной грудки и мелко порезать. Добавить сливки, тертый пармезан, цедру лимона, желтки, мускатный орех, соль и перец.
2Вырезать из теста кружочки, выложить на середину начинку и лепить как пельмени, делая отверстие чуть больше, чем у пельменей.
3В кипящую подсоленную воду опустить тортеллини, варить 6-8 минут, вынуть шумовкой и подавать.
4Тортеллини по желанию можно полить сливочным соусом, добавить сливочного масла или посыпать тертым пармезаном.
Совет к рецепту
Как приготовить тесто для тортеллини смотрите здесь
Этот рецепт в статье:
Комментарии (1):
Похожие рецепты