Тесто для тортеллини
порции: 4ГОТОВИТЬ:
45 минут
45 минут
40
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
569
18
18
85
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшеничная мука
450 гОливковое масло
2 столовые ложкиКуриное яйцо
4 штукиСоль
щепоткаИнструкция приготовления
45 минут
Распечатать
1Просеять муку, добавить соль, яйца и оливковое масло. Перемешать и поставить на 40 минут в теплое место.
2Отделить кусок теста и раскатать с помощью скалки до толщины 2-3 мм. Взять стакан и сделать как можно большее количество кругов. Из остатков теста опять раскатать пласт и сделать кружочки.
3Внутрь теста завернуть начинку (фарш, сыр, шпинат, ветчина), и придать форму тортеллини.
популярные запросы:
спецпроекты
Похожие рецепты