Alexey K.
Добавил(а) комментарий к рецепту1 October 2013
У меня они за 15 минут при 150 градусах почему-то не подрумянились сверху, пришлось еще включать тэн и ставить их повыше еще на пару минут..
А в целом очень вкусная закуска получается, и главное легко и быстро делается.
7
2
56
Alexey K.
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Alexey K.
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Лично я варил кашу порядка 5 минут и не настаивал ее — мне так привычнее и быстрее, но Ваши пропорции, вкус и получаемая густота — то что нужно, просто идеально, спасибо за рецепт!))
319
42
3078
Alexey K.
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Получается одна скромная порция, в следующий раз буду делать больше..
А так, стандартный рецепт — для любителей манки самое оно, только вот по-моему варить ее минут 5-6 — это более чем достаточно и для любителей послаще можно добавить еще ложечку сахара.
32
3
325
Alexey K.
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Alexey K.
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Вот бы еще адаптацию к домашним условиям в размере на несколько порций..
4
1
47
Alexey K.
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Интересная импровизация, только слегка долго для завтрака..
8
5
167
Alexey K.
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Прекрасно! Берете ложку и отламываете (черпаете) ей масло из брикета, точность 100%-ая!))
17
1
268
Alexey K.
Добавил(а) комментарий к рецепту22 September 2013
Alexey K.
Добавил(а) рецепт22 September 2013
Alexey K.
85подписчиков
0подписок
∞в рейтинге