Сосиски с яйцами

Сосиски с яйцами

Автор: Irina Bmbulyan
порции: 2 готовить: 10 минут

Добавить фото/видео

Автор рецепта

Irina Bmbulyan

Ингредиенты

Франкфуртский сосиски 2 штуки

Куриное яйцо 2 штуки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

Молотый черный перец по вкусу

Инструкция приготовления

10 минут Распечатать
  • 1. Подготовить все ингредиенты. Японские керамические ножи делают из оксида циркона — материала, занимающего на шкале твердости место посередине между сталью и алмазом. Притом они легче металлических, не окисляют продукты, не впитывают запахи и не требуют заточки минимум три года.
  • 2. Сосиски разрезать вдоль, не дорезая 2 см с одного края.
  • 3. Концы скрепить зубочистками так, чтобы получилось сердце.
  • 4. Обжаривать с одной стороны. Корочка на чугуне получается враз, он прекрасно держит и отдает тепло, поэтому с тушением, томлением и прочими долгосрочными задачами он справляется на отлично. От советских чугунных сковородок современные (например, французские Le Creuset) — отличаются тем, что их внутренняя поверхность покрыта эмалью, значит, их не надо прокаливать.
  • 5. Перевернуть.
  • 6. Разбить яйцо. .
  • 7. Посолить, поперчить

Похожие рецепты

Сырники из творога

Автор: Алексей Скобелев
5 ингредиентов
2 порции 30 минут

Ингредиенты

Творог 500 г

Куриное яйцо 2 штуки

Пшеничная мука 6 столовых ложек

Сахар 2 столовые ложки

Подсолнечное масло 5 столовых ложек

перейти на страницу рецепта
26382
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Омлет с помидорами

Автор: Алексей Скобелев
4 ингредиента
1 порция 10 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Помидоры 1 штука

Соль ⅓ чайной ложки

Подсолнечное масло 1 столовая ложка

перейти на страницу рецепта
5486
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Нежный омлет с помидорами

Автор: CookMan
4 ингредиента
1 порция 15 минут

Ингредиенты

Куриное яйцо 3 штуки

Помидоры 2 штуки

Соль по вкусу

Подсолнечное масло 2 столовые ложки

перейти на страницу рецепта
116
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофель с омлетом и горошком

Автор: Филипп
5 ингредиентов
6 порций 30 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Консервированный зеленый горошек 250 г

Подсолнечное масло 450 мл

Куриное яйцо 6 штук

Картофель 1,5 кг

перейти на страницу рецепта
79
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Яйца в тостах

Автор: Julia Antonova
3 ингредиента
1 порция 5 минут

Ингредиенты

Ржаной хлеб 1 кусок

Куриное яйцо 1 штука

Подсолнечное масло 1 чайная ложка

перейти на страницу рецепта
12
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов

Картофельная соломка с омлетом и треской

Автор: Иван Гуглов
5 ингредиентов
4 порции 45 минут

Ингредиенты

Соль по вкусу

Куриное яйцо 5 штук

Подсолнечное масло 350 мл

Картофель 1,5 кг

Филе соленой трески 250 г

перейти на страницу рецепта
11
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов