Горячие бутерброды с колбасой и сыром в духовке
порций: 8ГОТОВИТЬ:
15 минут
15 минут
72
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
493
16
40
17
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
8
Майонез
1 банкаНарезной батон
8 кусковВареная колбаса
250 гПомидоры
1 штукаСыр
300 гИнструкция приготовления
15 минут
Распечатать
1На приготовленные заранее 8 кусков батона размазываем майонез.
2Нарезаем колбасу (не очень толстыми, но и не тоненькими) полукруглыми ломтиками и раскладываем на батон.
3Нарезаем помидор (твердый) кружочками и выкладываем так же на батон поверх колбасы.
4Нарезаем сыр ломтиками и кладем наверх.
5Все выкладываем на противень и отправляем в разогретую до 150 градусов духовку на 10–15 минут.
популярные запросы:
Комментарии (2):
0
У меня они за 15 минут при 150 градусах почему-то не подрумянились сверху, пришлось еще включать тэн и ставить их повыше еще на пару минут..
А в целом очень вкусная закуска получается, и главное легко и быстро делается.
спецпроекты
Похожие рецепты