Пшенная каша с маслом
порции: 4ГОТОВИТЬ:
30 минут
30 минут
171
Автор рецепта
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
483
12
18
69
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
4
Пшено
2 стаканаСоль
1 чайная ложкаСливочное масло
3 столовые ложкиИнструкция приготовления
30 минут
Распечатать
1В кастрюлю влить 4 стакана воды, положить столовую ложку масла и соль. Когда вода закипит, засыпать предварительно промытое пшено и варить до загустения. После этого кашу надо поставить на 50–60 минут для упревания.
2В готовую кашу положить 1–2 столовые ложки масла и размешать.
Комментарии (3):
7
Прекрасно! Берете ложку и отламываете (черпаете) ей масло из брикета, точность 100%-ая!))
спецпроекты
Похожие рецепты