Andrey Volodin
Добавил(а) комментарий к рецепту30 August 2018
Вот уже 30 лет готовлю плов, ещё мама учила, а её - узбеки, но по этому рецепту получается лучше и всегда!
32
1
393
Andrey Volodin
Добавил(а) фото к рецепту31 January 2016
Andrey Volodin
Добавил(а) историю к рецепту31 January 2016
Собственно, история получения этого рецепта самая обычная, просто в Малайзии на Борнео, где мы и проживаем уже три года, это - одно...
1
0
3
Andrey Volodin
Добавил(а) рецепт31 January 2016
Andrey Volodin
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2014
Не, мясо темно-красное, как у говядины, вообще то это был австралийский страус, купленный в супере. У нас, здесь он не дорогой, всего 10 долл за кг.
7
1
60
Andrey Volodin
Добавил(а) комментарий к рецепту23 December 2014
Получилось вкусно и ароматно! Вообще то, по моему, похоже на говядину, только привкусы другие, по крайней мере, я бы говядину так не готовил.
7
1
60
Andrey Volodin
Добавил(а) комментарий к рецепту31 May 2014
Andrey Volodin
Добавил(а) комментарий к видеоуроку17 May 2014
Круто!!! Химики!
Andrey Volodin
Добавил(а) комментарий к рецепту2 May 2014
Вообще то, как я понял, том ям примерно тоже, что и наша солянка - каждый добавляет чего есть в холодильнике. На Самуи туда добавляли картошку например! А я положил шитаке, рыбу и креветки, и бульон взял от крабов. Получилось отлично, при том, что готовил это впервые. Спасибо за рецепт.http://s2.afisha-eda.ru/StaticContent/Photos/140424040926/140502160929/p_O.jpg
159
11
2488
Andrey Volodin
Добавил(а) комментарий к рецепту13 April 2014
Andrey Volodin
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2013
Вот, кстати, фотка клешни - как раз зеленого краба.
2
1
19
Andrey Volodin
Добавил(а) комментарий к рецепту7 October 2013
Ну в общем не очень похоже. Крабы, по моему там зеленые, правда не видно под соусом, но у зеленых крабов клешня толстая, а у синих - вытянутая. Но получилось все равно вкусно - спасибо. (вообще-то только вчера из Сингапура и живу в Малайзии).
2
1
19
Andrey Volodin
2подписчиков
3подписок
∞в рейтинге