Valeriya Atelkina
Valeriya Atelkina

Вареники с малиновой начинкой

Автор: Valeriya Atelkina
7 ингредиентов
4 порции 1 час

Ингредиенты

Пшеничная мука 400 г

Яйцо куриное 1 штука

Вода 1 стакан

Соль на кончике ножа

Сахар 1 стакан

Малина 200 г

Сливки 15%-ные 200 мл

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Valeriya Atelkina

Запеченный луковый суп с украинским оттенком

Автор: Valeriya Atelkina
11 ингредиентов
2 порции 40 минут

Ингредиенты

Лук 400 г

Сливочное масло 100 г

Перец черный молотый по вкусу

Базилик 10 г

Соль по вкусу

Сыр филадельфия 100 г

Свиное сало 2 куска

Минеральная вода 1 л

Белый хлеб 2 куска

Лавровый лист 3 штуки

Сыр по вкусу

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов
Valeriya Atelkina
Valeriya Atelkina

Карамелизированная груша

Автор: Valeriya Atelkina
12 ингредиентов
4 порции 55 минут

Ингредиенты

Яйцо куриное 2 штуки

Сахар 150 г

Пшеничная мука 100 г

Груши 1 штука

Сливки 30%-ные 200 мл

Загуститель для сливок Dr.Oetker 2 чайные ложки

Белый шоколад 20 г

Сахарная пудра 30 г

Грецкие орехи 20 г

Корица 1 чайная ложка

Кефир 5 столовых ложек

Мускатный орех на кончике ножа

перейти на страницу рецепта
Добавить в книгу рецептов Добавлен в книгу рецептов